Spécialités de France et du monde entier

    Que vous cherchiez des recettes savoyardes ou provençales, des spécialités du Maroc, d’Asie ou des classiques de la cuisine juive, vous les trouverez toutes ici, en parcourant nos plats par pays. Partez en voyage sans quitter votre cuisine !

    Collections de recettes par pays et régions

    Essayez ces recettes d'ailleurs !

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Retrouvez cette recette de maki en vidéo sur notre chaine YouTube ! Certains appellent cela des sushis. Cette spécialité japonaise est composée de riz blanc cuit et de thon frais cru mélangé avec de la sauce pimentée et de la mayonnaise, le tout enroulé dans une feuille de nori.

    Recette de : Jackie

     
    9 commentaires
     
    3heures40minutes

    On peut préparer ce couscous avec du poulet, mais c’est avec le mouton que nous le préférons. La viande donne tellement plus de goût au bouillon. Servez avec une semoule assez fine et des raisins gonflés dans le bouillon…. Et régalez-vous !

    Recette de : Stella

     
    4 commentaires
     
    1heure20minutes

    Une recette simple et facile, qui se congèle très bien.

    Recette de : ARVILLALAR

     
    10 commentaires
     
    1heure50minutes

    Retrouvez cette recette de pâte à pizza en vidéo sur notre chaine YouTube ! Elle donne une pâte moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur.

    Recette de : JASON SHARP

     
    3 commentaires
     
    35minutes

    Un délicieux petit cupcake très facile à faire.

    Recette de : Hanatarou

    Collections populaires du monde entier

    Inde
    Inde   (265)
    Cuisine arabe
    Cuisine arabe   (379)
    Italie
    Italie   (782)
    Espagne
    Espagne   (152)
    Grèce
    Grèce   (140)
    Asie
    Asie   (545)

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen