Caviar

    Produit de luxe par excellence, le caviar fera sensation sur votre table de fêtes ! En l’utilisant en toutes petites quantités, vous ne vous ruinerez pas forcément ! En cuillères ou sur des toasts par exemple…

    7 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Temps de préparation

    Spécialités de France et du monde entier

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Il y a une dizaine d'années, j'étais avec une amie dans un restaurant de Chicago et on nous a servi différentes sortes de caviar sur une escalier en crystal , la grande classe et un souvenir ému !! Prendre une cuillère spéciale caviar (pas de métal) pour servir. Recette a garder pour une occasion ou pour un repas de fêtes comme Noel

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    55minutes

    Quel joli mélange de couleurs, d’arômes et de saveurs ! Chaque ingrédient apporte une touche d’originalité renforcée par le duo d’asperges blanches et vertes.

    Recette de : Stéphane Calmeyn

     
    0 commentaire
     
    5minutes

    Une année de plus? et bien ce n'est pas une raison pour se laisser abattre !! J'ai décidé pour mon anniversaire de manger du caviar à la petite cuillère !! et voilà le travail ...

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Pour décorer les œufs de caille, il n’est pas nécessaire d’utiliser du vrai caviar. Qu’il s’agisse d’œufs de saumon, de truite, de lompe, voire de caviar à base d’algues, le « faux » convient parfaitement.

    Recette de : Stéphane Calmeyn

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Ces crêpes légèrement sucrées sont fourrées avec des œufs de saumon également connus sous le nom de caviar rouge. Délicieux ! Vous trouverez ces œufs de saumon dans les épiceries russes. N’hésitez pas à demander des conseils au vendeur, la qualité et le goût variant beaucoup d'une marque à l'autre.

    Recette de : nt_bella

     
    0 commentaire
     
    15minutes

    Voici une délicieuse méthode pour cuisiner ses coquilles St Jacques. Sautées à la poêle avec de l'ail et de l'Arome de Maggi, les noix sont ensuite recouvertes de tobiko. Un vrai régal qui s'accompagne à la perfection d'un plat de riz.

    Recette de : tonytsang

     
    0 commentaire
     
    10minutes

    Un classique de tous les jours revisité pour les jours de fëtes. J'aime bien les oeufs mollets et quel plaisir de plonger ses mouillettes dans le jaune d'oeuf qui éclate dans l'oeuf. Une recette a essayer pour Noel.

    Recette de : mimichette

    1 / 1

    Envie d’autres idées recettes avec des ingrédients de luxe ?

    Foie gras
    Foie gras   (62)
    Truffe
    Truffe   (28)
    Champagne
    Champagne   (62)

    L'automne en vidéo

    • Confiture de potimarron au gingembre Confiture de potimarron au gingembre
    • Roses feuilletées à la pomme Roses feuilletées à la pomme
    • Soupe au potiron et au lait de coco Soupe au potiron et au lait de coco
    • Porridge au potiron Porridge au potiron
    • Fabuleuse tarte tatin Fabuleuse tarte tatin