Ceviche

    A base de poisson frais mariné, de fruits de mer, de légumes et de fruits, le ceviche est un plat sucré salé qui peut se servir en entrée ou en apéritif dinatoire ! Regardez comme il est simple de préparer ce plat typique grâce à cette vidéo ! Découvrez toutes nos recettes de ceviche !

    7 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    4 commentaires
     
    1jour

    Un plat traditionnel de l’Amérique Latine où les fruits de mer cuisent grâce à l’acidité du jus de citron vert. C’est simple à réaliser, mais vous allez épater vos invités ! Prenez soin d’utiliser des produits bien frais.

    Recette de : star pooley

     
    3 commentaires
     
    8heures30minutes

    Des carrés colorés de poivrons rouges et verts entourent des cubes de poisson cru enfilés sur des bâtonnets. Une marinade au jus de citron vert, recette traditionnelle d'Amérique du Sud, «cuit» et parfume ce poisson.

    Recette de : Gilbert Béchard

     
    0 commentaire
     
    1heure55minutes

    Le ceviche est un plat mexicain à base de poisson frais, de tomates, de coriandre et de mangues. Vous pouvez le servir en apéritif dinatoire ou en entrée avec des tortillas.

    Recette de : Gema

     
    0 commentaire
     
    1jour1heure

    Une entrée succulente! Le ceviche est une marinade de poissons, de jus de citron vert et d'oignon. La recette est un peu longue mais en vaut la peine. Il est conseillé d'ajouter des crevettes mais c'est facultatif.

    Recette de : Stalin

     
    0 commentaire
     
    40minutes

    Cette recette est un plaisir pour les yeux et un délice pour les papilles. La douceur de la mangue se conjugue parfaitement au piquant du piment, au crémeux de l'avocat et au moelleux du poisson. Très rafraîchissant, ce plat est parfait en été et il ne demande qu'un minimum de préparation. Je le sers généralement en entrée avec des chips mexicaines.

    Recette de : Clouken

     
    0 commentaire
     
    1heure15minutes

    Une recette traditionnelle d’Amérique Latine, le ceviche est une salade de fruits de mer servie avec des chips tortillas, seule en plat principal ou en accompagnement.

    Recette de : JAVI19

     
    0 commentaire
     
    2heures20minutes

    Mettez un peu d'exotisme dans vos dîners , Voici la recette d'une délicieuse céviche! Servez avec des tortillas!

    Recette de : Kasey

    1 / 1

    Envie d’autres idées recettes ?

    Espagne
    Espagne   (152)
    Mexique
    Mexique   (188)

    Barbecue en vidéo

    • Ananas grillé Ananas grillé
    • Queues de langoustes grillées au barbecue Queues de langoustes grillées au barbecue
    • Poulet satay au barbecue Poulet satay au barbecue
    • Truites farcies au barbecue Truites farcies au barbecue
    • Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes