Cerises  (96)

Crumble aux cerises, clafoutis aux cerises, confitures de cerise, cakes aux cerises... Cerises avec noyaux ou cerises dénoyautées ? Les puristes vous diront qu'il faut garder les noyaux mais souvent les gourmands préfèrent les enlever ! A vous de choisir votre recette comme vous l'aimez !


Collections de recettes avec des cerises

Essayez ces recettes !

 
0 commentaire
 
38minutes

Ces délicieux biscuits à l'avoine recouverts de noix de coco râpée et qui ressemblent à de gros flocons de neige cachent en leur coeur une cerise au marasquin. Parfait pour les fêtes de fin d'année !

Recette de : Evy Adams

 
2heures40minutes

J'ai eu cette recette lorsque j'étais chef boulanger à l'hôtel Dorchester de Londres. C'est un pain de Noël traditionnel allemand, garni de fruits secs et de pâte d'amandes.

Recette de : Lee Smith

Classique allemand un peu lourd, long à préparer, mais tellement bon... Il s'agit d'une génoise fourrée de crème au beurre, de crème et de cerises. Très spectaculaire pour un anniversaire ou à la fin du repas de noël.

Recette de :mams

 
30minutes

J’aime faire cette confiture pendant la saison des cerises.

Recette de : jenn

 
55minutes

Ne dénoyautez surtout pas les cerises avant la cuisson: leur noyau contribue à parfumer le clafoutis.

Recette de : Elisabeth Glachant

Envie d’autres idées ?

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment découper un poulet cru Comment découper un poulet cru
  • Comment nettoyer les moules Comment nettoyer les moules
  • Comment faire un sauté Comment faire un sauté
  • Les secrets du caramel Les secrets du caramel