Choux de Bruxelles

    Oubliez les souvenirs de choux de Bruxelles de la cantine, essayez nos délicieuses recettes de choux de Bruxelles en purée, poêlés, en recettes sucrées salées, ou encore les choux de Bruxelles rôtis !

    17 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    1 commentaire
     
    1heure

    C'est une recette de ma mère. Lorsqu'ils sont cuits, les choux de Bruxelles doivent être bruns, avec quelques taches noires.

    Recette de : JAQATAC

     
    1 commentaire
     
    1heure

    Faire cuire les légumes à la poêle est un bon moyen de conserver leurs vitamines et leurs sels minéraux. C’est la méthode idéale pour cuisiner du chou ou des choux de Bruxelles, et ça tentera sans doute même les personnes les plus opposées aux légumes verts !

    Recette de : Zoë Harpham

     
    0 commentaire
     
    20minutes

    Rapide à préparer, cette recette vous réchauffera tout en restant peu calorique.

    Recette de : eloline

     
    0 commentaire
     
    20minutes

    J'ai redécouvert les choux de Bruxelles et quand c'est bien préparé avec de bons petits lardons, c'est délicieux. Les choux sont encore meilleurs quand on les coupe en deux et qu'on enlève le cœur un peu amer.

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    50minutes

    Le goût prononcé des choux de Bruxelles s'accommode à merveille des saveurs riches de l'ail et du lard.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    1 commentaire
     
    40minutes

    C’est toujours satisfaisant d’avoir une nouvelle recette de choux de Bruxelles et celle-ci vaut vraiment le détour !

    Recette de : MOMZRIGHT

     
    0 commentaire
     
    1heure30minutes

    Ce gratin associe choux de Bruxelles, oignons et saucisses, ce qui en fait un plat complet et rassasiant, parfait pour réchauffer pendant l'hiver et nourrir toute la famille.

    Recette de : pit100

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Voici une recette rapide et savoureuse qui ne vous fera pas perdre de temps lors de la préparation de votre repas de Noël. Les choux de Bruxelles sont tout simplement cuits avec de la pancetta et accompagneront à la perfection volailles et gibier.

    Recette de : MARNZ01

     
    0 commentaire
     
    15minutes

    Un plat rapide, bon pour la santé et pour les papilles. Le citron agrémente parfaitement les choux de Bruxelles, et le jambon fumé offre un contraste agréable. Essayez avec différents types de jambon.

    Recette de : OmMangi

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Ultra facile et pas cher, car on utilise des choux de Bruxelles surgelés. Par contre, moi, je trouve cela meilleur avec du romarin frais

    Recette de : Julien90

    1 / 2

    Halloween en vidéo

    • Doigts de sorcières pour Halloween Doigts de sorcières pour Halloween
    • Punch ensorcelé d'Halloween Punch ensorcelé d'Halloween
    • Cupcakes super chouettes Cupcakes super chouettes
    • Gâteau farceur "litière de chat" Gâteau farceur "litière de chat"
    • Graines de citrouille aux épices et caramélisées Graines de citrouille aux épices et caramélisées