Tartare (27)

    Tartare de thon, tartare de saumon, tartare de tomates ou de radis, les tartares se servent en entrée, en verrines ou sur une tranche de pain grillée, lors d'un apéritif dinatoire...

    Collection populaire

    Essayez ces recettes de tartare !

     
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    10minutes

    Voici la recette de ce classique français : de la viande de boeuf crue coupé en dés, servie avec des échalotes, du persil, des câpres et des cornichons, le tout finement haché. Bien qu'il y ait débat quant aux ingrédients qu'on peut ajouter à la viande (sauce Worcestershire, ketchup, moutarde, jus de citron et même cognac), une chose est néanmoins sûre : la viande doit être de la meilleure qualité possible et d'une fraîcheur irréprochable !

    Recette de : grubdaily

     
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    37minutes

    Voici une entrée appétissante, légère et originale, qui sera prête en moins de 15 minutes. Pas de cuisson, pas de longs préparatifs… idéale en entrée pour un repas de fêtes, ou tartinée sur des toasts de baguette grillée lors d’un apéritif dînatoire.

    Recette de : matoutina

     
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    1heure

    Une entrée fondante, fraîche et relevée! De quoi donner du "peps" à vos dîners de fêtes! En plus, cette recette est très légère, à condition de ne pas forcer sur l'huile !

    Recette de : say01

     
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    30minutes

    Une entrée pleine de fraîcheur qui présente bien.

    Recette de : passing

     
    2 commentaires
     
    2heures20minutes

    Une entrée d'exception, qui ravira vos invités. Ce tartare est très parfumé grâce aux herbes et qux échalottes. Vous pouvez mêner envisager de le servir en plat principal lors d'un déjeuner de dames !

    Recette de : sadbetty

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