Croissants

    Croissants aux amandes, croissants nature, croissants au beurre, croissants au jambon… Et si vous faisiez vos croissants vous-même au lieu de passer à la boulangerie ? Découvrez nos recettes de croissants !

    15 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    1 commentaire
     
    6heures55minutes

    Malgré le titre, cette recette prend plusieurs heures pour être réalisée. Mais ces croissants sont exquis et ça vaut la peine d'attendre!

    Recette de : MARCIAMOLINA

     
    1 commentaire
     
    45minutes

    Voici une recette facile pour préparer des croissants aux amandes. Ils seront délicieux froids, tièdes ou même chauds !

    Recette de : christin2007

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Si vous trouvez que les croissants de votre super marché ne sont pas assez bons ou pour "réanimer" les croissants d'hier, fourrez-les de crème d'amandes et passez-les au four. Voila une façon facile de déguster des croissants aux amandes pour le petit déjeuner sans sortir de la maison.

    Recette de : Jean-Michel

     
    0 commentaire
     
    8heures55minutes

    La recette des vrais croissants, commme chez votre boulanger... mais quand vous voulez et sans la file d'attente ! !

    Recette de : Kate

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Cette recette n'est pas pour faire nos traditionnels croissants, mais elle est absolument délicieuse! Originale, elle est aussi très savoureuse et moelleuse... A essayer de toute urgence!

    Recette de : anna

     
    0 commentaire
     
    7heures5minutes

    Il n'y a rien de plus simple ni de plus savoureux que de préparer ses croissants soi-même ! Il suffit de préparer la pâte, faire des petits rouleaux puis enfourner !

    Recette de : lachti

     
    0 commentaire
     
    1jour3heures

    Les croissants sont croustillants à l'extérieur et si délicats à l'intérieur qu'ils fondent dans la bouche.

    Recette de : moeagaru

     
    0 commentaire
     
    5heures5minutes

    Connaissez-vous les cronuts, ces douceurs américaines mi-croissant, mi-donut ? Ils ont la forme et la saveur d'un beignet mais la texture feuilletée d'un croissant, et font fureur aux États-Unis et bientôt chez vous !

    Recette de : Chef John

     
    0 commentaire
     
    1heure12minutes

    Ces croissants, préparés avec une pâte à la levure et fourrés à la noix de pécan sont irrésistibles servis chauds. « Des croissants réalisés avec une pâte presque briochées et fourrés avec une garniture à la cannelle et aux noix de pécan... C'est tout l'art de la cuisine de la Nouvelle Orléans qui embaumera votre cuisine. » (L'équipe Allrecipes France)

    Recette de : zarico

     
    0 commentaire
     
    2heures30minutes

    Les cronuts ont l'apparence extérieure d'un donut et la texture feuilletée d'un croissant. La première version de cette recette permet d'obtenir une version plus proche du beignet tandis que la seconde ressemble à un croissant frit.

    Recette de : Chef John

    1 / 2

    Envie d’autres idées recettes ?

    L'automne en vidéo

    • Confiture de potimarron au gingembre Confiture de potimarron au gingembre
    • Roses feuilletées à la pomme Roses feuilletées à la pomme
    • Soupe au potiron et au lait de coco Soupe au potiron et au lait de coco
    • Porridge au potiron Porridge au potiron
    • Fabuleuse tarte tatin Fabuleuse tarte tatin