Croissants

    Croissants aux amandes, croissants nature, croissants au beurre, croissants au jambon… Et si vous faisiez vos croissants vous-même au lieu de passer à la boulangerie ? Découvrez nos recettes de croissants !

    15 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    1 commentaire
     
    6heures55minutes

    Malgré le titre, cette recette prend plusieurs heures pour être réalisée. Mais ces croissants sont exquis et ça vaut la peine d'attendre!

    Recette de : MARCIAMOLINA

     
    1 commentaire
     
    45minutes

    Voici une recette facile pour préparer des croissants aux amandes. Ils seront délicieux froids, tièdes ou même chauds !

    Recette de : christin2007

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Si vous trouvez que les croissants de votre super marché ne sont pas assez bons ou pour "réanimer" les croissants d'hier, fourrez-les de crème d'amandes et passez-les au four. Voila une façon facile de déguster des croissants aux amandes pour le petit déjeuner sans sortir de la maison.

    Recette de : Jean-Michel

     
    1 commentaire
     
    1heure

    Vous n’avez plus besoin d’aller acheter vos croissants aux amandes à la boulangerie quand vous en avez une petite envie. Vous pouvez les faire vous-même. Ils sont délicieux !

    Recette de : Nicole

     
    0 commentaire
     
    8heures55minutes

    La recette des vrais croissants, commme chez votre boulanger... mais quand vous voulez et sans la file d'attente ! !

    Recette de : Kate

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Cette recette n'est pas pour faire nos traditionnels croissants, mais elle est absolument délicieuse! Originale, elle est aussi très savoureuse et moelleuse... A essayer de toute urgence!

    Recette de : anna

     
    0 commentaire
     
    7heures5minutes

    Il n'y a rien de plus simple ni de plus savoureux que de préparer ses croissants soi-même ! Il suffit de préparer la pâte, faire des petits rouleaux puis enfourner !

    Recette de : lachti

     
    0 commentaire
     
    1jour3heures

    Les croissants sont croustillants à l'extérieur et si délicats à l'intérieur qu'ils fondent dans la bouche.

    Recette de : moeagaru

     
    0 commentaire
     
    5heures5minutes

    Connaissez-vous les cronuts, ces douceurs américaines mi-croissant, mi-donut ? Ils ont la forme et la saveur d'un beignet mais la texture feuilletée d'un croissant, et font fureur aux États-Unis et bientôt chez vous !

    Recette de : Chef John

     
    0 commentaire
     
    1heure12minutes

    Ces croissants, préparés avec une pâte à la levure et fourrés à la noix de pécan sont irrésistibles servis chauds. « Des croissants réalisés avec une pâte presque briochées et fourrés avec une garniture à la cannelle et aux noix de pécan... C'est tout l'art de la cuisine de la Nouvelle Orléans qui embaumera votre cuisine. » (L'équipe Allrecipes France)

    Recette de : zarico

    1 / 2

    Envie d’autres idées recettes ?

    Noël en vidéo

    • Cupcake Père-Noël les pieds en l'air Cupcake Père-Noël les pieds en l'air
    • Comment faire une maison en pain d'épices Comment faire une maison en pain d'épices
    • Roulade de porc aux noix Roulade de porc aux noix
    • Le vrai Stollen Le vrai Stollen
    • Gâteau farceur "litière de chat" Gâteau farceur "litière de chat"