Chou rouge, kale, chou-fleur, choux de Bruxelles, chou farci, chou frisé, soupe au chou, chou chinois, chou blanc, chou vert… Toutes nos recettes de chou sont ici !
Pour cette recette d'aumônières de chou, je remplis des feuilles de chou avec du jambon au thym, je les ficelle en forme de petites bourses et je les fais revenir à la poêle avec de l'échalote. Le résultat est un vrai délice. Je les sers en accompagnement avec du canard ou de la viande.
Voilà une manière unique et saine de préparer les brocolis : les bouquets sont cuits au four après avoir été assaisonnés avec de l'huile d'olive et de l'ail. Un filet de jus de citron avant de servir et c'est prêt.
Steak très vite cuit dans une sauce soja au gingembre à servir chaud sur un riz vapeur.
Cette salade, facile à réaliser, offre de nombreuses saveurs. Pour qu’elle soit encore meilleure, la préparer la veille et la laisser au réfrigérateur pendant une nuit.
Je n’aime pas trop le chou-fleur nature, et mes enfants l’apprécient encore moins. Mais noyé dans la béchamel et le fromage, c’est excellent !