Riz au lait (36)

    Au petit déjeuner, pour le goûter ou pour un repas léger, le riz au lait est une solution idéale, pour les petits comme pour les grands. Riz au lait au caramel, riz au lait au chocolat, riz au lait nature, teurgoule, riz au lait au four… Vous pouvez aussi ajouter des fruits à votre recette de riz au lait pour un encas complet !

    Essayez ces recettes de riz au lait !

     
    2 commentaires
     
    35minutes

    Retrouvez cette recette de riz au lait en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ce riz au lait espagnol est crémeux et délicieusement parfumé à la cannelle, au citron et à l'orange. Un dessert riche qui se déguste chaud ou froid !

    Recette de : Luis Luna

     
    5 commentaires
     
    1heure5minutes

    Ma maman nous préparait souvent ce dessert onctueux et délicieux, et le saupoudrait de cannelle avant de le servir.

    Recette de : John Pacheco

     
    5 commentaires
     
    45minutes

    Riche en saveurs, ce plat est servi de la Jamaïque à Saint-Domingue. Il marie le riz et les haricots rouges, d'où un apport optimal en protéines végétales de qualité, et intègre des légumes (tomates, oignon, ail, poivron) riches en phytoconstituants protecteurs.

    Recette de : Éric Jouan

     
    7 commentaires
     
    2heures

    Un dessert polonais traditionnel qui vous rappellera le goût des saveurs authentiques. Ce gâteau de riz est rendu très onctueux par l’utilisation de crème et de fromage frais. Essayez de remplacer les raisins par des myrtilles séchées ou des fruits confits.

    Recette de : shirleyo

     
    4 commentaires
     
    1heure35minutes

    Les raisins secs peuvent être remplacés par d'autres fruits secs. Vous pouvez éventuellement mettre un peu de rhum au moment de battre les œufs.

    Recette de : Emtmom

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen