Sauces pour pierrade™ (72)

    Sauce légère au yaourt, sauce barbecue, sauce béarnaise ou sauce aïoli... Toutes ces sauces sont idéales pour accompagner vos viandes ou poissons grillés sur la pierre.

    Essayez ces recettes de sauces !

     
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    30minutes

    Voici diverses sauces rapides et faciles à faire à base de yoghourts. On peut les servir avec de la viande grillée sur une pierre, de la fondue bourguignonne ou en apéritif avec des carottes, chou-fleur, concombres coupés en bâtonnets. Bonnes et légères, c'est le succès assuré.

    Recette de : mams

     
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    15minutes

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Cette sauce onctueuse se sert avec des viandes grillées, cuites sur la pierrade ou avec du poisson ! Elle est simple et inratable grâce au blender !

    Recette de : Jackie

     
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    5minutes

    L’aïoli, c’est tout simplement une mayonnaise avec beaucoup (beaucoup !) d’ail. Suivez cette méthode toute simple et votre aïoli sera un succès ! A déguster avec du poisson au cours bouillon par exemple, comme c’est la tradition dans les petits villages de Provence.

    Recette de : fabrice

     
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    20minutes

    C’est une sauce facile à préparer pour un barbecue impromptu, en utilisant des ingrédients que vous avez dans votre placard.

    Recette de : Debi K

     
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    10minutes

    Dans cette recette classique grecque, il y a deux choses importantes : égoutter le yaourt 24 heures et faire rôtir l’ail. La première assurera au tzatziki une consistance riche et non liquide et la seconde communique une douce saveur d’ail. J’utilise plus de 5 gousses quelquefois, cela dépend de votre envie.

    Recette de : Diana Moutsopoulos

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