Pastilla

Pastilla tunisienne, pastilla marocaine, pastilla de poulet, de poisson ou de légumes... Découvrez ces délicieux feuilletés sucrés-salés et essayez l'une de nos recettes de pastilla !

7 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialités de France et du monde entier

 
0 commentaire
 
1heure30minutes

Voici un délicieux feuilleté au poulet et aux herbes, parfumé à la cannelle. Il est parfait pour une entrée ou un plat de résistance, accompagné d'une salade. Utilisez du fond de volaille pour lui donner plus de saveurs. Vous pouvez également utilser des feuilles de brick à la place de la pâte feuilletée.

Recette de : flute

 
0 commentaire
 
1heure20minutes

Ces petites spécialités marocaines sont succulentes. Vous pouvez les servir en entrée ou en plat principal, accompagnées d’une salade de tomates.

Recette de : minouche34

 
0 commentaire
 
2heures

J’adore cuisiner les feuilles de brick, leur côté croustillant se prête à tellement de plats ! Ici, les feuilles de brick se marient bien avec le goût sucré salé de cette pastilla exotique.

Recette de : Elisabeth

 
0 commentaire
 
1heure30minutes

Les feuilles de bricks se marient trés bien avec les saveurs orientales de cette pastilla. Elle est vraiment délicieuse, toute dorée et croustillante à sa sortie du four.

Recette de : Valerie

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Des petites pastillas farcies de poisson, fruits de mer, champignons et échalotes que vous pouvez déguster avec une belle salade verte.

Recette de : christin2007

 
0 commentaire
 
2heures45minutes

La pastilla est un plat Nord-Africain fait de pigeon épicé mélangé avec des amandes et de l'œuf enveloppé de feuilles de pâte à brik. La tourte est recouverte de cannelle émincée et servie avec des bemuelos (gâteaux de pomme de terre frits) et une salade d'oranges et d'avocats à la coriandre.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
45minutes

Une entrée facile, originale, raffinée et exotique qui se prépare en un rien de temps.

Recette de : cuistot2008

1 / 1

Envie d’autres idées recettes ?

Préparer Noël

  • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
  • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Faire du foie gras Faire du foie gras
  • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen