Colombo

    Le colombo est un mélange d'épices qui donne à vos plats des saveurs des îles... Découvrez toutes nos recettes de colombo et essayez le colombo de porc, de poulet ou d'agneau mais aussi le colombo de cabillaud au lait de coco...

    15 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    2 commentaires
     
    40minutes

    C'est rapide et facile à préparer et ça permet de se régaler aussi bien pour l'apéro que comme plat si vous les accompagnez de boulghour au citron vert.

    Recette de : Maybe

     
    2 commentaires
     
    1heure30minutes

    Le colombo est un mélange d’épices, un genre de curry antillais. C’est très facile à faire et très goûteux. Pour un plat complet et équilibré, servez votre colombo avec des pommes de terre bouillies ou de la semoule.

    Recette de : christin2007

     
    1 commentaire
     
    1heure45minutes

    Le colombo est un mélange d’épices antillais que vous pouvez trouver dans les épiceries exotiques et la plupart des grands supermarchés. Il contient du curcuma, cumin, coriandre, moutarde, gingembre, fenugrec, clous de girofle, poivre,...

    Recette de : legourmand

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Ces ailes de poulet sont délicieuses et parfaites pour un apéritif ou un pique-nique.

    Recette de : Valeriel

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Le colombo est un mélange d’épices qui nous vient des Antilles, à base notamment de coriandre, de curcuma, de paprika et de gingembre. Vous pouvez accompagner ce savoureux plat avec des quartiers d'orange.

    Recette de : Stéphane Calmeyn

     
    0 commentaire
     
    2heures

    C'est une recette de crabe qui nous vient des îles. Un plat principal pour 10 personnes, à la fois, sucré, salé et pimenté.

    Recette de : Stéphane Calmeyn

     
    0 commentaire
     
    1heure40minutes

    Ce plat est délicieux servi sur un lit de riz blanc. Il est encore meilleur préparé la veille.

    Recette de : sandrine

     
    0 commentaire
     
    16minutes

    Il n’y a rien de plus simple et rapide que de préparer ces brochettes. Servez-les avec une salade verte et du riz blanc. Vous pouvez utiliser des gambas si vous voulez.

    Recette de : Pierre43

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Vous pouvez utiliser n’importe quel poisson blanc à chair ferme pour faire ce colombo, comme par exemple la lotte. Les graines à roussir sont un mélange de graines de fenugrec, de cumin et de moutarde que vous trouverez dans les épiceries exotiques et la plupart des grands supermarchés.

    Recette de : Francine

     
    0 commentaire
     
    2heures55minutes

    Une variante savoureuse bien que pas très traditionnelle du fameux colombo de poulet ! Ici on ajoute un peu de lait de coco pour donner encore plus d'onctuosité à ce plat.

    Recette de : Clouken

    1 / 2

    Collection populaire

    Barbecue en vidéo

    • Ananas grillé Ananas grillé
    • Queues de langoustes grillées au barbecue Queues de langoustes grillées au barbecue
    • Poulet satay au barbecue Poulet satay au barbecue
    • Truites farcies au barbecue Truites farcies au barbecue
    • Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes