Colombo

Le colombo est un mélange d'épices qui donne à vos plats des saveurs des îles... Découvrez toutes nos recettes de colombo et essayez le colombo de porc, de poulet ou d'agneau mais aussi le colombo de cabillaud au lait de coco...

15 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

 
2 commentaires
 
40minutes

C'est rapide et facile à préparer et ça permet de se régaler aussi bien pour l'apéro que comme plat si vous les accompagnez de boulghour au citron vert.

Recette de : Maybe

 
2 commentaires
 
1heure30minutes

Le colombo est un mélange d’épices, un genre de curry antillais. C’est très facile à faire et très goûteux. Pour un plat complet et équilibré, servez votre colombo avec des pommes de terre bouillies ou de la semoule.

Recette de : christin2007

 
1 commentaire
 
1heure45minutes

Le colombo est un mélange d’épices antillais que vous pouvez trouver dans les épiceries exotiques et la plupart des grands supermarchés. Il contient du curcuma, cumin, coriandre, moutarde, gingembre, fenugrec, clous de girofle, poivre,...

Recette de : legourmand

 
0 commentaire
 
25minutes

Ces ailes de poulet sont délicieuses et parfaites pour un apéritif ou un pique-nique.

Recette de : Valeriel

 
0 commentaire
 
30minutes

Le colombo est un mélange d’épices qui nous vient des Antilles, à base notamment de coriandre, de curcuma, de paprika et de gingembre. Vous pouvez accompagner ce savoureux plat avec des quartiers d'orange.

Recette de : Stéphane Calmeyn

 
0 commentaire
 
2heures

C'est une recette de crabe qui nous vient des îles. Un plat principal pour 10 personnes, à la fois, sucré, salé et pimenté.

Recette de : Stéphane Calmeyn

 
0 commentaire
 
16minutes

Il n’y a rien de plus simple et rapide que de préparer ces brochettes. Servez-les avec une salade verte et du riz blanc. Vous pouvez utiliser des gambas si vous voulez.

Recette de : Pierre43

 
0 commentaire
 
1heure40minutes

Ce plat est délicieux servi sur un lit de riz blanc. Il est encore meilleur préparé la veille.

Recette de : sandrine

 
0 commentaire
 
45minutes

Vous pouvez utiliser n’importe quel poisson blanc à chair ferme pour faire ce colombo, comme par exemple la lotte. Les graines à roussir sont un mélange de graines de fenugrec, de cumin et de moutarde que vous trouverez dans les épiceries exotiques et la plupart des grands supermarchés.

Recette de : Francine

 
0 commentaire
 
2heures55minutes

Une variante savoureuse bien que pas très traditionnelle du fameux colombo de poulet ! Ici on ajoute un peu de lait de coco pour donner encore plus d'onctuosité à ce plat.

Recette de : Clouken

1 / 2

Collection populaire

Préparer Noël

  • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
  • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Faire du foie gras Faire du foie gras
  • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen