Repas de famille  (1154)

Toute la famille se retrouve et vous devez établir un menu ? Pas de panique, voici des recettes pour vous inspirer… Votre prochain repas de famille sera mémorable !


Collections de recettes pour un repas de famille

Essayez ces recettes !

 
20minutes

Ce n’est pas une recette classique de cocktail de crevettes. Il y a, ici, beaucoup de coriandre fraîche, de concombre, de petits oignons frais et du piment qui lui donnent une saveur mexicaine. C’est une entrée très colorée parfaite pour un dîner d’été

Recette de : Rey Garza

 
0 commentaire
 
6heures20minutes

Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Faites braiser la viande la veille et terminer la recette le lendemain, si possible. Servez-le avec du vin de Bourgogne.

Recette de : Christine

 
1heure

Voici le canard tel que je l’avais préparé pour mon mariage. Une recette savoureuse mais aussi très simple à réaliser et particulièrement rapide. On peut ajouter quelques rondelles d’orange dans la sauce pour la présentation et pour donner encore plus de goût.

Recette de :Bibus

 
55minutes

Un délicieux ragoût de fruits de mer ! Servir chaud, avec du pain pour saucer jusqu'à la dernière goutte.

Recette de : Star Pooley

 
2heures15minutes

Mon mari n’aime pas trop le tiramisu normalement, mais de celui-là, il en redemande ! Je ne suis pas une grande fan de boudoirs, donc je les ai remplacés par des petits-beurre. Ce tiramisu est délicieux, surtout avec le petit arrière goût de vanille et de café. Un dessert facile et inratable qui plaira beaucoup à vos invités.

Recette de :Bibus

Envie d’idées pour d’autres occasions ?

Coup de pouce en cuisine !

  • Les secrets d'une belle pâte à pizza Les secrets d'une belle pâte à pizza
  • Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner
  • Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument ! Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument !
  • Comment réussir la cuisson d'un cheesecake Comment réussir la cuisson d'un cheesecake