Pavlova

Ce délicieux gâteau meringué aux fruits est aussi beau que bon ! Découvrez nos recettes de Pavlova et suivez-nous dans la préparation de ce gâteau australien, grâce à notre vidéo !

11 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

 
3 commentaires
 
2heures45minutes

Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! La pavlova est un gâteau à base de meringue, recouverte de crème fouettée sucrée et de fruits. C'est un dessert de fête à partager en famille ou entre amis !

Recette de : HSIAO

 
1 commentaire
 
1heure50minutes

Cette pavlova est délicieuse. Décorez-la avec des tranches de banane, de la sauce au caramel et de la crème chantilly. L'association des deux desserts (Banoffee et Pavlova) est parfaite. Ce dessert est si bon que vous le ferez maintes et maintes fois… dès que vous l’aurez goûté !

Recette de : TRISH1IE

 
2 commentaires
 
2heures10minutes

Ce gâteau meringué, préparé pour la première fois en l'honneur de la danseuse russe Anna Pavlova, lors d'une tournée en Australie au début de ce siècle, est devenu depuis l'un des plats nationaux. Vous pouvez préparer les meringues 4 jours à l'avance, et la garniture aux fruits quelques heures avant le repas, si vous la conservez dans un récipient hermétique au froid. Utilisez du Cointreau ou une autre liqueur à l'orange.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
55minutes

Cette recette est une de nos préférées dans notre famille. La meringue bien croustillante à l’extérieur et toute moelleuse à l’intérieur est parfaite. Recouvrir de fruits frais et de crème chantilly.

Recette de : KERRYNZ

 
1 commentaire
 
1heure

C’est la recette de ma grand-mère. J’aime ajouter de la crème fraîche sur le dessus, ainsi que des kiwis et des fraises, mais c’est aussi très bon avec de la compote de rhubarbe.

Recette de : Kim Cleave

 
0 commentaire
 
1heure30minutes

Un dessert délicat à base de meringue, garni de crème chantilly et de fruits. Dans cette recette, je vous proposer une version sophistiquée de pavlova en portions individuelles, garnies de crème chantilly au mascarpone et couronnées de différents fruits.

Recette de : Marithé

 
0 commentaire
 
18minutes

Voici un dessert élégant, facile et rapide à préparer. On recouvre la meringue de cheesecake au chocolat, de crème fouettée et de framboises.

Recette de : imageele

 
0 commentaire
 
1heure20minutes

Un dessert délicat et aérien. Je le préfère en meringues individuelles garnies de crème chantilly et couronnées de fruits rouges.

Recette de : ntbella

 
0 commentaire
 
1heure20minutes

Ce dessert blanc est une couronne de meringue garnie de crème fouettée, le tout couronné de prunes et de mûres ou d'autres fruits en fonction de la saison. La pavlova, malgré son nom russe, nous vient de l'Océanie.

Recette de : geneviever

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Le pavlova est un dessert aérien inspiré par une ballerine russe. Il s'agit d'une meringue surmontée de crème fouettée et, dans ce cas, de fraises. Garanti sans gluten !

Recette de : najma

1 / 2

Envie d’autres idées recettes ?

Meringue
Meringue   (109)

Préparer Noël

  • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
  • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Faire du foie gras Faire du foie gras
  • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen