Pavlova

    Ce délicieux gâteau meringué aux fruits est aussi beau que bon ! Découvrez nos recettes de Pavlova et suivez-nous dans la préparation de ce gâteau australien, grâce à notre vidéo !

    11 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    3 commentaires
     
    2heures45minutes

    La pavlova est un gâteau à base de meringue, recouverte de crème fouettée sucrée et de fruits. C'est un dessert de fête à partager en famille ou entre amis.

    Recette de : HSIAO

     
    1 commentaire
     
    1heure50minutes

    Cette pavlova est délicieuse. Décorez-la avec des tranches de banane, de la sauce au caramel et de la crème chantilly. L'association des deux desserts (Banoffee et Pavlova) est parfaite. Ce dessert est si bon que vous le ferez maintes et maintes fois… dès que vous l’aurez goûté !

    Recette de : TRISH1IE

     
    2 commentaires
     
    2heures10minutes

    Ce gâteau meringué, préparé pour la première fois en l'honneur de la danseuse russe Anna Pavlova, lors d'une tournée en Australie au début de ce siècle, est devenu depuis l'un des plats nationaux. Vous pouvez préparer les meringues 4 jours à l'avance, et la garniture aux fruits quelques heures avant le repas, si vous la conservez dans un récipient hermétique au froid. Utilisez du Cointreau ou une autre liqueur à l'orange.

    Recette de : Gilbert Béchard

     
    0 commentaire
     
    55minutes

    Cette recette est une de nos préférées dans notre famille. La meringue bien croustillante à l’extérieur et toute moelleuse à l’intérieur est parfaite. Recouvrir de fruits frais et de crème chantilly.

    Recette de : KERRYNZ

     
    0 commentaire
     
    1heure30minutes

    Un dessert délicat à base de meringue, garni de crème chantilly et de fruits. Dans cette recette, je vous proposer une version sophistiquée de pavlova en portions individuelles, garnies de crème chantilly au mascarpone et couronnées de différents fruits.

    Recette de : Marithé

     
    1 commentaire
     
    1heure

    C’est la recette de ma grand-mère. J’aime ajouter de la crème fraîche sur le dessus, ainsi que des kiwis et des fraises, mais c’est aussi très bon avec de la compote de rhubarbe.

    Recette de : Kim Cleave

     
    0 commentaire
     
    18minutes

    Voici un dessert élégant, facile et rapide à préparer. On recouvre la meringue de cheesecake au chocolat, de crème fouettée et de framboises.

    Recette de : imageele

     
    0 commentaire
     
    1heure20minutes

    Un dessert délicat et aérien. Je le préfère en meringues individuelles garnies de crème chantilly et couronnées de fruits rouges.

    Recette de : ntbella

     
    0 commentaire
     
    1heure20minutes

    Ce dessert blanc est une couronne de meringue garnie de crème fouettée, le tout couronné de prunes et de mûres ou d'autres fruits en fonction de la saison. La pavlova, malgré son nom russe, nous vient de l'Océanie.

    Recette de : geneviever

     
    0 commentaire
     
    1heure15minutes

    Le pavlova est un dessert aérien inspiré par une ballerine russe. Il s'agit d'une meringue surmontée de crème fouettée et, dans ce cas, de fraises. Garanti sans gluten !

    Recette de : najma

    1 / 2

    Envie d’autres idées recettes ?

    Meringue
    Meringue   (110)

    Noël en vidéo

    • Cupcake Père-Noël les pieds en l'air Cupcake Père-Noël les pieds en l'air
    • Comment faire une maison en pain d'épices Comment faire une maison en pain d'épices
    • Roulade de porc aux noix Roulade de porc aux noix
    • Le vrai Stollen Le vrai Stollen
    • Gâteau farceur "litière de chat" Gâteau farceur "litière de chat"