Navet (97)

    Navets dans le pot-au-feu, navets dans le couscous, soupes de navet, poêlées de légumes avec des navets, navets dans le navarin, gratin de navet, ragoût aux navets… Découvrez plus de 80 recettes de navets !

    Essayez ces recettes avec du navet !

     
    0 commentaire
     
    1heure

    Une petite fierté ! Une création délicate. Bien née du premier coup ! Une petite tarte inattendue et subtile avec des ingrédients simples et économiques.

    Recette de : chefbeau

     
    11 commentaires
     
    55minutes

    Des carottes, des navets, des patates douces, des courgettes et des poivrons rouges, tout ça mijoté avec des pois chiches et de la sauce tomate, et saupoudré d’épices. A servir sur de la graine de couscous.

    Recette de : CIGALL

     
    9 commentaires
     
    3heures40minutes

    On peut préparer ce couscous avec du poulet, mais c’est avec le mouton que nous le préférons. La viande donne tellement plus de goût au bouillon. Servez avec une semoule assez fine et des raisins gonflés dans le bouillon…. Et régalez-vous !

    Recette de : Stella

     
    5 commentaires
     
    2heures50minutes

    Pour cette recette, vous aurez besoin d’une grande cocotte. Panais, navet, poireau, carotte, céleri et aneth vont tous ajouter leur propre saveur à cette soupe riche préparée avec un poulet entier. Se congèle bien.

    Recette de : ANGCHICK

     
    5 commentaires
     
    3heures30minutes

    Pas besoin de couscoussière une grosse marmite est suffisante. La semoule peut se préparer au four à micro-ondes. Le couscous est toujours meilleur préparé la veille (pas la semoule).

    Recette de : AnneFrancoise

    Envie d’autres idées recettes ?

    Carotte
    Carotte   (252)
    Chou
    Chou   (364)
    Pomme de terre
    Pomme de terre   (601)

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen