Haricots blancs (91)

    En cassoulet, en chili, à l’américaine, en gratin, en soupe, en dip pour l'aperitif ou encore en accompagnement d'une viande, les haricots blancs peuvent être servis à toutes les sauces… voyez plutôt !

    Essayez ces recettes à base de haricots blancs !

     
    1 commentaire
     
    1heure25minutes

    Vous connaissez les "baked beans" anglais ? Ce sont des haricots blancs cuits à la sauce tomate, traditionnellement servis au petit déjeuner...Essayez-les à l’américaine !

    Recette de : Kelly

     
    1 commentaire
     
    9heures35minutes

    Cette délicieuse variante du cassoulet classique est très répandue dans la cuisine polonaise. Laissez-vous séduire par ses saveurs de saucisse fumée, de quatre épices et de marjolaine. À servir avec du bon pain pour saucer !

    Recette de : Olenka

     
    3 commentaires
     
    8heures15minutes

    Ce chili au bœuf est préparé avec des haricots, des légumes et des épices. Servez-le en plat principal et s’il vous en reste, mangez-le avec des pommes de terre cuites à l’eau.

    Recette de : Danelle

     
    3 commentaires
     
    2heures30minutes

    Il y a tant de recettes pour ce classique de la cuisine italienne, généralement servi comme plat principal. Voici une version légèrement différente.

    Recette de : Leo J. Lagrotte

     
    3 commentaires
     
    2heures5minutes

    Cette délicieuse soupe est épicée, copieuse, épaisse et très nourrissante; parfaite en hiver! C’est un plat végétalien idéal!

    Recette de : Grace and Mae

    Envie de recettes avec d'autres haricots secs ?

    L'automne en vidéo

    • Confiture de potimarron au gingembre Confiture de potimarron au gingembre
    • Roses feuilletées à la pomme Roses feuilletées à la pomme
    • Soupe au potiron et au lait de coco Soupe au potiron et au lait de coco
    • Porridge au potiron Porridge au potiron
    • Fabuleuse tarte tatin Fabuleuse tarte tatin