Fondue au chocolat

Avec des fruits frais, mais aussi des petits fours ou des marshmallows... Une fondue au chocolat, c'est toujours sympa et nos recettes de fondue au chocolat ne vous décevront pas !

8 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialités de France et du monde entier

 
4 commentaires
 
10minutes

Vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait si vous préférez.

Recette de : AnneFrancoise

 
2 commentaires
 
6minutes

Cette recette de fondue au chocolat est originale. Si vous la trouvez un peu trop sucrée, ajoutez du chocolat noir.

Recette de : Gilles

 
1 commentaire
 
15minutes

Une fondue toute simple servie avec des petits morceaux de cake et des fruits frais tels que des fraises, des bananes, des pommes, des oranges, de l’ananas, etc. Un régal qui comblera tous les amateurs de chocolat sans vous demander des heures de préparation !

Recette de : Staci Mondell

 
0 commentaire
 
20minutes

Voici une recette de fondue au chocolat noir très conviviale pour une fin de repas entre amis. Si vous en avez, utilisez un appareil à fondue pour tenir le chocolat à température constante. Pour la présentation, j'aime bien mettre les fruits dans des petits récipients sur un plateau tournant pour que les convives puissent choisir leurs fruits et se les passer facilement.

Recette de : Anizou

 
0 commentaire
 
15minutes

Un dessert convivial, on trempe sa fraise dans le chocolat et on déguste. C'est mieux d'avoir un appareil à fondue mais on peut prendre un caquelon ou une casserole si on n'a pas d'appareil à fondue.

Recette de : Yann44

 
0 commentaire
 
15minutes

Une fondue au chocolat blanc, pour un dessert qui fera des heureux. Un dessert idéal pour la Saint Valentin, mais que vous pouvez servir aussi pour le goûter. Trempez-y des fruits rouges (fraises, framboises, etc), des petits cubes de gâteau ou de biscuits, des bretzels, etc.

Recette de : RusticJoyfylFood

 
0 commentaire
 
5heures15minutes

Une fondue au chocolat riche et onctueuse aromatisée au café instantané, où l'on peut tremper des fruits ou des morceaux de gâteau enfilés sur des piques à brochettes.

Recette de : sal

 
0 commentaire
 
20minutes

C'est tout simplement une fondue au goût de Banania™, qui nappera un gâteau, une glace, des fruits etc. "Quelle recette régressive ! Bravo miam123 !" (L'équipe Allrecipes France)

Recette de : miam123

1 / 1

Envie d’autres recettes avec du chocolat ?

Cuisinez Pâques en vidéo

  • Pingouins apéritifs Pingouins apéritifs
  • Teindre des œufs naturellement Teindre des œufs naturellement
  • Torta Pasqualina Torta Pasqualina
  • Cupcakes lapin pour Pâques Cupcakes lapin pour Pâques
  • Pain brioché de Pâques Pain brioché de Pâques