Kaki (22)

    Cheesecake au kaki, gâteau au kaki, tarte au kaki, cookies au kaki, fondant au kaki… Choisissez un kaki bien mûr pour qu’il soit vraiment sucré et délicat.

    Collections de recettes

    Essayez ces recettes avec du kaki !

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Ces biscuits sont moelleux et ont une délicieuse saveur épicée. Vous pouvez congeler la pulpe de kakis si vous en avez trop et l’utiliser plus tard. Ce sont de délicieux biscuits d’automne.

    Recette de : Patty Tindall

     
    4 commentaires
     
    1heure30minutes

    Un kaki frais doit être mou et pulpeux quand il est mûr. Le jus de citron peut être ajouté à la pulpe pour éviter la décoloration et rehausser le goût.

    Recette de : Stephanie

     
    1 commentaire
     
    1heure15minutes

    Lorsque je vivais aux US, on mangeait souvent des tartes à la citrouille. J’ai voulu tenter l’expérience avec des kakis. C’est un régal, il suffit de réduire les quantités de sucre car le kaki bien mûr est beaucoup plus sucré que le potiron.

    Recette de : matoutina

     
    0 commentaire
     
    4heures

    Ce léger et délicieux cheesecake est fait à base de kakis frais sur une pâte aux noix.

    Recette de : schmektgut

     
    0 commentaire
     
    1heure30minutes

    Vous pouvez servir ce gâteau chaud ou le laisser refroidir un peu. Ma famille l’adore chaud comme froid ! J’aime bien le préparer quand il fait gris dehors ; il est si réconfortant. Parfait à la fin de l’automne !

    Recette de : Mariah

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen