Viande à la pierrade

De la volaille en pierrade, du bœuf en pierrade, du porc en pierrade, du veau... La pierrade est un bon moyen de faire cuire de la viande, pour un repas convivial et pauvre en graisses. Voyez nos recettes !

8 recettes

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Spécialité

 
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20minutes

La pierrade est une valeur sûre : avec une bonne variété de viandes et de volailles, il y en a pour tous les goûts. Servez-la avec des pommes de terre sautées et une bonne petite salade verte. L’ambiance est assurée !

Recette de :Elisabeth

 
2 commentaires
 
25minutes

Pour un repas qui comblera toutes vos convives et fera plaisir aux plus difficiles, servez la pierrade avec une grande variété de sauces. N’oubliez pas de faire chauffer la pierre au moins 20 minutes avant de passer à table, et salez-la généreusement avant de commencer à faire griller viandes et poissons.

Recette de :etoiledemer

 
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20minutes

Quoi de plus convivial qu’une pierrade ? Voici un repas idéal à déguster entre amis. Servez-le avec une bonne salade verte et toutes sortes de sauces. Vous ferez toujours des heureux !

Recette de :supermaman

 
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2heures20minutes

Une recette de pierrade à base de boeuf tendre et de blancs de poulet marinés. Servir avec des sauces à pierrade !

Recette de :Aeroz

 
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1heure20minutes

Parfaite pour recevoir ses amis sans trop se fatiguer ! L'assortiment de viandes, de poisson et de fruits de mer permet à tout le monde de manger à sa faim !

Recette de :kikine2008

 
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10minutes

La mode est peut-être au poisson et aux plats végétariens, cela n’empêche pas la viande de bœuf d’avoir bien des vertus… la première d’entre elles étant peut-être son goût incomparable ! Et puis, n’oublions pas que la viande rouge est très riche en fer… c’est important aussi !

Recette de :cuistot2008

 
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10minutes

et pourquoi pas du foie gras frais ou des magrets sur la pierrade ? a servir avec des pommes passées à la poêle et du beurre salé, des champignons frais, des figues fraiches pour du sucré salé par example. C'est tout simple et ça change d'un menu de Noel traditionnel.

Recette de :mimichette

 
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25minutes

et le tout avec des petits ramequins de sauces diverses et variées et des pommes de terres vapeur ou cuites à l'eau. Avec de la bonnotte par exemple en saison ou de la Roseval plus facile a trouver

Recette de :mimichette

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