Flétan

    Filets de flétan aux pommes de terre, flétan mariné, flétan au beurre de câpres, flétan aux amandes ou au romarin... Laissez aller vos envies, en vous inspirant de toutes nos recettes de flétan !

    12 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    2 commentaires
     
    1heure30minutes

    Cette recette de poisson est inspirée d'un plat grec et fera merveille lorsque vous recevrez du monde. Le flétan est cuit dans une sauce à base de poivrons, oignons et tomates. Ajoutez quelques olives noires kalamata à la sauce pour encore plus de saveurs.

    Recette de : globalkitchen

     
    1 commentaire
     
    25minutes

    Cette recette est vraiment très simple et a beaucoup de goût. J'adore le mélange 5 épices avec les poissons et coquilles saint-jacques.

    Recette de : Capucine

     
    1 commentaire
     
    1heure20minutes

    Une recette toute simple de poisson mariné et cuit au barbecue. Un plat sain et gourmand qui peut parfaitement s'intégrer dans le cadre d'un régime paléo.

    Recette de : Sadie

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Ma grand-mère me préparait le poisson comme ça quand j'étais petite et j'adore . J'en salive rien qu'à l'idée d'y repenser ... Ce n'est pas un plat gastronomique mais c'est délicieux ! Attention le flétan est un poisson qui se fait rare alors choisir éventuellement pour un poisson d'élevage similaire pour cette recette, c'est bon aussi !

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Cette recette est très rapide et elle donne du poisson bien moelleux. En plus, comme c'est cuit dans des papillotes, on n'a pas besoin de mettre de l'huile ou du beurre

    Recette de : MarjanefromIsfahan

     
    0 commentaire
     
    1jour8heures

    Une petite marinade donne du goût, de la couleur et envie à ceux qui n'aiment pas le poisson. On peut cuire cette recette à la poêle ou au barbecue si on veut.

    Recette de : cheval78

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    C'est une manière rapide et facile de cuisiner du flétan, juste saisi, avec une sauce au beurre, vin et câpres. Ce plat se réalise en un rien de temps, mais laissera à vos invités un souvenir durable.

    Recette de : Barbara Tantrum

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Ce poisson va vous fondre dans la bouche, et tout ça grâce à ma future belle-mère ! C’est délicieux. Chaque filet de flétan devrait avoir une épaisseur d'environ 2 cm.

    Recette de : Susan W.

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Flétan pané avec un mélange bien relevé à base de moutarde, de raifort, de parmesan et de miettes de pain.

    Recette de : CHRISTYJ

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Dans cette recette, la marinade aux agrumes est parfumée avec des brins de marjolaine. Il suffit de laisser mariner une ou deux heures, sinon, la consistance du poisson risquerait d’en être affectée. Essayez, c’est savoureux !

    Recette de : Christine L.

    1 / 2

    Halloween en vidéo

    • Doigts de sorcières pour Halloween Doigts de sorcières pour Halloween
    • Punch ensorcelé d'Halloween Punch ensorcelé d'Halloween
    • Cupcakes super chouettes Cupcakes super chouettes
    • Gâteau farceur "litière de chat" Gâteau farceur "litière de chat"
    • Graines de citrouille aux épices et caramélisées Graines de citrouille aux épices et caramélisées