Flétan

Filets de flétan aux pommes de terre, flétan mariné, flétan au beurre de câpres, flétan aux amandes ou au romarin... Laissez aller vos envies, en vous inspirant de toutes nos recettes de flétan !

12 recettes

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Spécialités de France et du monde entier

 
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1heure30minutes

Cette recette de poisson est inspirée d'un plat grec et fera merveille lorsque vous recevrez du monde. Le flétan est cuit dans une sauce à base de poivrons, oignons et tomates. Ajoutez quelques olives noires kalamata à la sauce pour encore plus de saveurs.

Recette de : globalkitchen

 
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25minutes

Cette recette est vraiment très simple et a beaucoup de goût. J'adore le mélange 5 épices avec les poissons et coquilles saint-jacques.

Recette de : Capucine

 
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25minutes

Ma grand-mère me préparait le poisson comme ça quand j'étais petite et j'adore . J'en salive rien qu'à l'idée d'y repenser ... Ce n'est pas un plat gastronomique mais c'est délicieux ! Attention le flétan est un poisson qui se fait rare alors choisir éventuellement pour un poisson d'élevage similaire pour cette recette, c'est bon aussi !

Recette de : mimichette

 
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25minutes

Cette recette est très rapide et elle donne du poisson bien moelleux. En plus, comme c'est cuit dans des papillotes, on n'a pas besoin de mettre de l'huile ou du beurre

Recette de : MarjanefromIsfahan

 
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1jour8heures

Une petite marinade donne du goût, de la couleur et envie à ceux qui n'aiment pas le poisson. On peut cuire cette recette à la poêle ou au barbecue si on veut.

Recette de : cheval78

 
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25minutes

C'est une manière rapide et facile de cuisiner du flétan, juste saisi, avec une sauce au beurre, vin et câpres. Ce plat se réalise en un rien de temps, mais laissera à vos invités un souvenir durable.

Recette de : Barbara Tantrum

 
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45minutes

Ce poisson va vous fondre dans la bouche, et tout ça grâce à ma future belle-mère ! C’est délicieux. Chaque filet de flétan devrait avoir une épaisseur d'environ 2 cm.

Recette de : Susan W.

 
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30minutes

Flétan pané avec un mélange bien relevé à base de moutarde, de raifort, de parmesan et de miettes de pain.

Recette de : CHRISTYJ

 
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25minutes

Dans cette recette, la marinade aux agrumes est parfumée avec des brins de marjolaine. Il suffit de laisser mariner une ou deux heures, sinon, la consistance du poisson risquerait d’en être affectée. Essayez, c’est savoureux !

Recette de : Christine L.

 
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1heure20minutes

Une recette toute simple de poisson mariné et cuit au barbecue. Un plat sain et gourmand qui peut parfaitement s'intégrer dans le cadre d'un régime paléo.

Recette de : Sadie

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