Avec la bonne recette de pâte à crêpes, tout est possible. Crêpes salées au sarrasin, crêpes salées bretonnes, traditionnelle complète "œuf jambon fromage", mais aussi crêpe salée sans œuf et crêpe salée à la béchamel et aux champignons. C'est tellement bon...
Appétissantes et savoureuses, ces crêpes vous permettent de faire le plein de nutriments de qualité: sels minéraux et fibres grâce à la farine complète, antioxydants grâce aux épinards, calcium grâce au fromage. Un vrai plat santé!
190 kcal par personne. N’hésitez pas à manger avec du gigot d’agneau car son taux de lipides n’excède pas les 15%. Pour profiter de sa richesse en fer, n’ajoutez pas d’autre aliment gras dans cette recette et limitez l’ajout de matière grasse destinée à la cuisson.
Dans cette recette de crêpes salées, les crêpes sont farcies d'un mélange de viande et d'oignons. Vous pouvez très bien préparer les crêpes à l'avance puis les réchauffer à la poêle au moment du dîner. Servez-les avec un peu de crème fraîche épaisse.
Ces crêpes sont très faciles à faire. Utiliser un reste de poulet rĉti et des légumes verts surgelés. Servez avec de la salade.
Une béchamel toute simple à laquelle on ajoute un peu de gruyère ou de comté râpé pour un goût remarquable. Un délice sur des crêpes chaudes avec du jambon de pays, ou en gratin avec les légumes de votre choix.