Une Saint-Valentin en chocolat

N’oubliez pas le chocolat pour la Saint-Valentin ! Préparez une mousse au chocolat blanc ou variez vos plats de chocolat pour la Saint-Valentin grâce à nos recettes de foie gras au chocolat ou de tarte à la truffe.

2 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

 
3 commentaires
 
1heure15minutes

Voici une recette pour réaliser de délicates profiteroles ou des éclairs. A fourrer de crème fouettée et recouvrir d’un coulis de chocolat fondu.

Recette de : Sandra

 
0 commentaire
 
1heure32minutes

Les truffes sont super faciles et rapides à réaliser ; elles sont parfaites en toute occasion car on peut facilement adapter la couleur et le goût. La seule cuisson nécessaire ici, c'est pour faire fondre le chocolat ; donc avec un tout petit coup de main, même de jeunes enfants peuvent y arriver sans problème. J'aime bien faire ces truffes avec du Malibu® ; j'ajoute un peu de zeste de citron et je les roule ensuite dans de la noix de coco. Très joli et délicieux.

Recette de : thehedonista

1 / 1

Envie d’autres idées autour du chocolat ?

Les meilleurs beignets

  • Beignets de carnaval Beignets de carnaval
  • Bugnes moelleuses Bugnes moelleuses
  • Oreillettes au rhum Oreillettes au rhum
  • Churros espagnols Churros espagnols
  • Donuts Donuts