Une Saint-Valentin en chocolat (75)

    N’oubliez pas le chocolat pour la Saint-Valentin ! Préparez une mousse au chocolat blanc ou variez vos plats de chocolat pour la Saint-Valentin grâce à nos recettes de foie gras au chocolat ou de tarte à la truffe.

    Essayez ces recettes au chocolat pour la St. Valentin !

     
    7 commentaires
     
    45minutes

    Ce fondant au chocolat est délicieux. Il est léger et facile à faire. Par contre, il a besoin d’être réfrigéré 12 heures. Moi, je l'aime beaucoup avec 5 cuilllères à soupe de cognac. Mon copain dit que si on ajoutait un peu plus de cognac, le cœur au chocolat serait meilleur. A vous de voir.

    Recette de : kikine2008

     
    2 commentaires
     
    3heures3minutes

    "Une alternative à la traditionnelle mousse au chocolat noir. C'est un must pour les mordus du chocolat. C'est un dessert facile et parfait pour finir un dîner en beauté. Cependant, la mousse nécessite de rester 3 heures au réfrigérateur avant d'être servie."

    Recette de : D Hatzizacharia

     
    4 commentaires
     
    30minutes

    Cette recette de fudge est absolument divine. On m’en réclame toujours au moment de Noël, mais j’en fais toute l’année… c’est si facile ! Pour un résultat absolument succulent, il est important de faire attention à la cuisson : il ne faut pas que la préparation monte à plus de 110ºC, sinon, ces friandises deviendraient un peu dures.

    Recette de : Terrie

     
    2 commentaires
     
    55minutes

    Après avoir beaucoup tâtonné, je suis enfin parvenue à une recette de brownie absolument délicieuse. Ils ne fait pas trop gâteau au chocolat, il est bien mou et pâteux et il est juste assez sucré. Bref, c’est un régal, tout particulièrement lorsqu’on le sert chaud avec une bonne crème glacée.

    Recette de : chloe9013

     
    1 commentaire
     
    17minutes

    Cette belle tarte est parfaite quand vous avez des invités ; elle impressionne, et elle est riche et rapide à faire ! Il suffit de quelques minutes pour la préparer mais il faut la laisser au moins 8 heures au frais avant de la servir. Elle peut être faite dans un plat à tarte de 20 ou de 23 cm.

    Recette de : Holly

    Recettes tout chocolat en vidéo

    Délicieux gâteau au chocolat sans farine
    Délicieux gâteau au chocolat sans farine
    Faire une mousse au chocolat 100% végétalienne
    Faire une mousse au chocolat 100% végétalienne
    Recette des coulants individuels au chocolat
    Recette des coulants individuels au chocolat

    Envie d’autres idées autour du chocolat ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen