Gâteaux de Pâques (59)

Que vous ayez envie de préparer un gâteau au chocolat ou aux fruits, rapide ou plus sophistiqué, votre repas de Pâques doit se terminer en beauté. Découvrez nos recettes de gâteaux de Pâques !

Essayez ces gâteaux pour Pâques!

 
0 commentaire
 
1heure

Ce gâteau est parfait pour recevoir des amis ou célébrer un anniversaire.

Recette de : Carol

 
2 commentaires
 
1heure

Pour les amateurs de pommes et de noix, voici un délicieux gâteau facile à préparer, moelleux, et sans produits laitiers. Parfaits pour celles et ceux qui ont une allergie au lactose.

Recette de : Melissa

 
1 commentaire
 
1heure30minutes

Les professionnels n’ont qu’à bien se tenir, cette babka est digne des meilleures boulangeries polonaises.

Recette de : Nina

 
3 commentaires
 
2heures45minutes

Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! La pavlova est un gâteau à base de meringue, recouverte de crème fouettée sucrée et de fruits. C'est un dessert de fête à partager en famille ou entre amis !

Recette de : HSIAO

 
0 commentaire
 
3heures40minutes

Idéal pour un anniversaire, une fête ou une grande occasion, ce dessert facile à préparer sera meilleur fait à l'avance.

Recette de : eloline

Recettes en vidéo pour faire des gâteaux de Pâques

Recette de Kulich (panettone russe)
Recette de Kulich (panettone russe)
3 recettes en 1 pour d’adorables cupcakes
3 recettes en 1 pour d’adorables cupcakes
Recette pour faire une vraie babka polonaise
Recette pour faire une vraie babka polonaise

Envie d’autres idées pour votre repas de Pâques ?

Cuisiner en vidéo...

  • Les différents types de farine sans gluten Les différents types de farine sans gluten
  • Comment faire du pain sans pétrissage Comment faire du pain sans pétrissage
  • Les aliments fonctionnels (superfoods) Les aliments fonctionnels (superfoods)
  • Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner
  • Eviter les pesticides sans manger 100% bio ? Eviter les pesticides sans manger 100% bio ?