Épaule d'agneau (25)

    Simplement grillée, en navarin, brochettes, ragoût ou boulettes, l'épaule d'agneau se cuisine sous toutes les formes. Elle se marie avec de très nombreux accompagnements. Au menu de Pâques, pourquoi pas ?

    Essayez ces recettes d'épaule d'agneau !

     
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    Ce ragoût de viande doit son nom aux navets, qui à l'origine constituaient sa garniture essentielle. Aujourd'hui, on le prépare volontiers avec des légumes de printemps mélangés.

    Recette de : Gérard Chenuet

     
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    L'Irish stew est une spécialité irlandaise à base de viande d'agneau, de pommes de terre et de panais (ou carottes). Savourez-le accompagné d'une Guinness™ et de soda bread.

    Recette de : IrishMountainGirl

     
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    50minutes

    Vous pouvez servir ces boulettes avec des pâtes au beurre, du riz basmati, sur un lit de semoule ou même avec des légumes cuits.

    Recette de : AnneFrancoise

     
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    1heure25minutes

    Les fibres (en majorité solubles) des carottes et du blanc de poireau sont très bien tolérées et aident à réguler en douceur le transit intestinal.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
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    1heure5minutes

    Le curry, cumin et coriandre donneront une note indienne à ce plat d'agneau.

    Recette de : Gérard Chenuet

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