Desserts au potiron (53)

    La tarte au potiron sucrée, les petits flans et les biscuits au potiron ? Recettes originales et délicieuses pour Halloween ou toute autre occasion à l'automne.

    Collections de desserts au potiron

    Essayez ces recettes de dessert au potiron !

     
    1 commentaire
     
    1heure15minutes

    Ce cheesecake au potiron est plutôt léger grâce à une bonne quantité de purée de potiron. On peut prendre de la purée toute prête ou la faire soi-même. Dans les deux cas, s’assurer qu’elle n’est pas trop liquide.

    Recette de : chenille

     
    0 commentaire
     
    37minutes

    Voici une version originale de la crème brûlée traditionnelle. Parfaite en automne lorsque c’est la saison du potiron. On peut aussi la préparer à l’occasion d’un repas entre amis pour Halloween : les adultes apprécieront !

    Recette de : Daryl

     
    1 commentaire
     
    40minutes

    Délicieux, légers et moelleux. Les saveurs d’Automne, et le gingembre confit, donne à ces cupcakes une belle allure. Même les gens qui n’aiment pas le potiron, adorent ces cupcakes. Ils disparaissent aussitôt servis !

    Recette de : OVIEDOGIRL

     
    0 commentaire
     
    3heures35minutes

    Une de mes réussites, tout le monde me demande la recette. Le potiron se marie parfaitement avec le safran et comme il n'y ni a farine ni crème, ce dessert est relativement léger. Croyez-moi, vous allez assurer avec ce flan safrané !

    Recette de : Nicolas

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Ces donuts au potiron se cuisent au four pour éviter le trop plein de calories. Ils sont ensuite recouverts de glaçage mais vous pouvez les rouler tout simplement dans un mélange de sucre en poudre et de cannelle.

    Recette de : RainbowJewels

    Envie d’autres idées recettes ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen