Rosbeef (21)

    Un bon rosbeef pour un repas de famille, d’accord, mais pourquoi pas aussi en sandwich, en salade, ou pour un pique-nique ?

    Essayez ces recettes de rosbeef !

     
    4 commentaires
     
    1heure55minutes

    Voici une recette à faire quand vous avez des invités. J'ai testé cette recette plusieurs fois et c'était un succès garanti à chaque fois. L'association bœuf, madère et badiane est inattendue mais à mon goût c'est ce qui fait l'originalité de ce plat. Parfait aussi pour un repas de fêtes ou pour le menu de Noël par exemple.

    Recette de : mimichette

     
    1 commentaire
     
    1heure15minutes

    Ce rosbeef à préparer pour un repas de fête demande un peu de travail mais cela en vaut vraiment la peine. Tout le monde va adorer.

    Recette de : George R

     
    1 commentaire
     
    1heure15minutes

    Le classique rosbif prend ici une autre dimension grâce à une gangue de chapelure croustillante au fenouil, au thym et à la moutarde: un mode de cuisson qui préserve au mieux sa discrétion en graisse. Des petits légumes cuits au jus viennent parfaire cette recette raffinée.

    Recette de : Éric Jouan

     
    0 commentaire
     
    1heure

    Le bœuf Wellington doit toujours être servi un peu rose en son centre. Bon appétit!

    Recette de : Marla

     
    0 commentaire
     
    1heure30minutes

    Avec mes bouchées de rosbif aux framboises, je réussis mon challenge de proposer un buffet original mais qui reste pratique pour le service. Ces bouchées qui sont très colorées et raffinées ont rencontré un franc succès auprès des petits comme des grands.

    Recette de : Laurence06

    Menu de Noël

    • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main
    • Menu de Noël pas cher Menu de Noël pas cher
    • Menu de Noël minceur Menu de Noël minceur
    • Menu de Noël original Menu de Noël original
    • Les incontournables de Noël Les incontournables de Noël