Betteraves rouges en cocotte-minute

Les betteraves rouges se préparent aussi en cocotte-minute ! Laissez-vous tenter par un potage, une salade de betteraves fraîches, ou bien un velouté, des verrines... le tout en autocuiseur pour le maximum de vitamines dans le minimum de temps.

4 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

 
1 commentaire
 
30minutes

Avec le beau temps qui revient, je suis dans ma période « verrines ». Je teste plein de combinaisons et certaines sont vraiment sympas. Celle-ci par exemple, avec des betteraves rouges et de la pomme. Un régal, et on ne peut guère faire plus simple ! Surtout si on prend des betteraves déjà cuites !

Recette de : Bibus

 
0 commentaire
 
55minutes

Une soupe de bœuf délicieuse, à servir soit avec des morceaux, soit moulinée pour un velouté riche et onctueux. Une cuillérée de crème fraîche et un brin d’aneth… vous verrez, vous allez adorer !

Recette de : Marge

 
0 commentaire
 
30minutes

Voici une recette simple mais raffinée de betteraves rouges en vinaigrette. N’hésitez pas à utiliser plus de deux gousses d’ail. Personnellement, c’est ce que je fais ! Servez sur un lit de salade verte.

Recette de : MERDE60

 
0 commentaire
 
1heure20minutes

La betterave n'est guère utilisée qu'en salade. Elle permet pourtant de faire un délicieux velouté au goût délicat. Si les betteraves sont fraîches, il sera particulièrement savoureux, mais elles sont aussi très bonnes en conserve. Si vous les achetez crues, choisissez-les impérativement avec une peau intacte, sinon elles « saignent » en cuisant et perdent de leur arôme.

Recette de : Gilbert Béchard

1 / 1

Envie d’autres recettes de légumes ?

Menu de Noël

  • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main
  • Menu de Noël pas cher Menu de Noël pas cher
  • Menu de Noël minceur Menu de Noël minceur
  • Menu de Noël original Menu de Noël original
  • Les incontournables de Noël Les incontournables de Noël