Confiture d'oignon

La confiture d'oignons est très tendance et pour cause ! C'est délicieux avec un plat de viande, un couscous, du fromage ou des toasts au foie gras !

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Spécialités de France et du monde entier

 
6 commentaires
 
12minutes

Une recette très simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d'épice grillé, la douceur du confit d'oignons et le fondant du foie gras !

Recette de : Lucie

 
4 commentaires
 
1heure5minutes

C'est délicieux avec du foie gras, ou étalé sur une pâte feuilletée recouverte de jambon de Parme en amuse bouche.

Recette de : Capucine

 
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1heure5minutes

Des oignons fondant sous la langue, un peu sucrés mais pas trop et un petit goût acidulé pour compléter le tout. Et puis après on s'en sert sur des pizzas, des tartes etc...

Recette de : annef

 
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1heure

Un grand classique qui accompagnera à la perfection foie gras et viandes froides ! Cette confiture salée sucrée relève également les fromages très agréablement. Essayez donc de la déguster avec du cheddar, du brie, du bleu et des crackers (Carr's Table Water™) et vous verrez que les Anglais aussi savent bien vivre !

Recette de : Chantal

 
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2heures15minutes

Cette confiture est un régal avec du foie gras ou avec une viande rouge bien tendre, style entrecôte. Les oignons sont confits dans le vin rouge pendant plusieurs heures, pour une saveur sans pareil !

Recette de : Bibus

 
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1heure30minutes

Ce condiment à base d’oignons et de vinaigre se marie à merveille avec les viandes froides et le fromage (servi avec des crackers). Conserver cette confiture 1 à 2 semaines au réfrigérateur.

Recette de : WENDYMARIE37

 
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1heure55minutes

Un délicieux chutney d'oignons caramélisés adouci de poivrons, acidulé de vinaigre balsamique et quelque peu pimenté... Un complément divin à vos viandes ou amuse-gueules et délicieux sur des toasts pour l'apéritif.

Recette de : SloeWolf

 
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2heures10minutes

Cette confiture accompagne à merveille le fois gras, le canard, les côtes de porc et les viandes rouges. Le plus dur pour réaliser cette recette est de peler les oignons !

Recette de : kikine2008

 
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1heure30minutes

Voilà une confiture qui sort de l'ordinaire et qui accompagnera à la perfection votre foie gras. Les oignons sont cuits avec du vin rouge et de la grenadine pour un goût original et sophistiqué.

Recette de : Arlette

 
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2heures25minutes

Cette confiture d'oignons rouges accompagnera parfaitement le foie gras, les vaindes blanches froides et les crudités. Vous pouvez la mettre dans des bocaux prélablement stérilisés et la conserver une année.

Recette de : Marie-Aude

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