Poulet au lait de coco, accras, colombo, jambalaya et ti punch, tout y est ! Des assiettes colorées aux saveurs exotiques ! Découvrez vite nos recettes antillaises...
Les tomates pimentées relèvent le goût déjà exquis de ce plat créole au poulet et aux légumes. Facile à réaliser, il suffit de le laisser dans la mijoteuse pendant toute une journée.
Une recette de soufflé épicé au crabe qui me vient de mon père. Excellent aussi avec du homard à la place du crabe.
Riche en saveurs, ce plat est servi de la Jamaïque à Saint-Domingue. Il marie le riz et les haricots rouges, d'où un apport optimal en protéines végétales de qualité, et intègre des légumes (tomates, oignon, ail, poivron) riches en phytoconstituants protecteurs.
Ces macarons tout simples, généreusement parfumés à la cannelle, et exhalant l’arôme délicat de la noix de coco et de la vanille, sont une gourmandise de choix pour un goûter raffiné.
Le planteur de Nico, facile à préparer, plein de vitamines, un succés garanti ! Idéal pour danser jusqu'au bout de la nuit ! (sans réveil difficile...)