Découvrez de nombreuses recettes d'entrées prêtes en moins de 20 minutes. Vous trouverez ici des recettes faciles et élégantes, à base de fruits de mer, de crudités, d'asperges, de champignons, d'avocats ou de foie gras... Faites votre choix et régalez-vous !
La sauce Worcestershire nous vient d'Angleterre, elle est composée de vinaigre, de sauce soja, de citron, d'échalotes, de sel, d'anchois, de mélasse, de tamarin et d'épices. Elle sert à relever les plats et entre dans la composition du Bloody Mary.
Une recette héritée de ma mère, certes un peu retro, mais toujours délicieuse. Ici, les œufs mimosas traditionnels sont parfumés au paprika pour une saveur toute particulière.
Cette recette est à la fois raffinée et très rapide à réaliser! On utilise des galettes (des oboles de Lucerne par exemple) et l'on intercale une mousse de saumon réalisé avec du chèvre frais... et vous ne serez pas cantonné en cuisine !
Ces verrines sont faciles à faire et elles sont vraiment succulentes servies avec des tranches fines de pain grillé. J’aime les faire quand j’ai des amis à la maison. La présentation est très jolie !
Pour bien démarrer un repas de fêtes ou en plat principal, cette salade peut s'agrémenter de noix et herbes de votre choix.