Foie de veau

Découvrez ici toutes nos recettes de foie de veau, comment le cuisiner et comment l'accompagner.

13 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

 
1 commentaire
 
3heures20minutes

Ce pâté de campagne est vraiment facile à faire. Si vous ne voulez pas stériliser (ce qui donne à votre pâté une conservation d’un an au moins), vous pouvez réduire la recette de moitié et mettre la farce dans une terrine que vous ferez cuire au four à 200 C pendant 1h30. Cependant votre terrine ne se conservera que quelques jours au frais.

Recette de : Nicole

 
0 commentaire
 
25minutes

Ce plat délicieux a pour avantages une préparation élémentaire et une cuisson très rapide.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45minutes

Cette recette savoureuse prouve que les idées les plus simples sont souvent les meilleures! Les saveurs délicates du foie et du brocoli y sont relevées d'une pointe d'ail et de piment, compensée par la fraîcheur de l'orange.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
25minutes

La saveur du foie d‘agneau est particulièrement bien mise en valeur dans cette recette riche et onctueuse que les champignons parfument de leurs arômes de sous-bois. Servez avec du riz blanc nature et une salade verte.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
15minutes

Le foie de veau, c'est toute mon enfance !! Ca faisait des années que je n'en avais pas mangé mais là, le déglaçage avec le vinaigre, c'est divin....

Recette de : sweetie

 
0 commentaire
 
1heure

C’est l’une des recettes de mon père qu’il n’a jamais écrite. Il servait régulièrement ce plat avec des oignons frits.

Recette de : JEANIE BEAN

 
0 commentaire
 
15minutes

Des tranches de foie de veau revenues à la poêle avec de l'huile d'olive, du thym citron frais. Le thym citron offre un contraste délicieux au foie de veau.

Recette de : Marta Olynyk

 
0 commentaire
 
1heure

Une façon originale de préparer du foie : légèrement pané avec des pommes et des oignons sautés. Une recette sucrée salée qui ne manquera pas de surprendre.

Recette de : Deborah Lo Scalzo

 
0 commentaire
 
15minutes

Dans cette recette italienne, les foies de veau sont cuits avec une fondue d'oignons et déglacés au vin blanc. Attention à ne pas trop faire cuire au risque d'obtenir une viande aussi dure que de la semelle ! Accompagnez de petites pommes de terre sautées, de pâtes ou de haricots verts.

Recette de : Aldo

 
0 commentaire
 
30minutes

Je n'en fais pas souvent mais de temps en temps mais quand je prends du foie de veau chez mon boucher, c'est comme cela que je le prépare.

Recette de : mireilleB

1 / 2

Envie d’autres idées autour du foie de veau ?

Ris de veau
Ris de veau   (8)
Rognon
Rognon   (17)

Menu de Noël

  • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main
  • Menu de Noël pas cher Menu de Noël pas cher
  • Menu de Noël minceur Menu de Noël minceur
  • Menu de Noël original Menu de Noël original
  • Les incontournables de Noël Les incontournables de Noël