Accras

Les accras ou acras sont de petits beignets de poisson ou de légumes très présents dans la cuisine antillaise et réunionnaise. Accras de crevettes, de morue, ou encore accras végétariens... Venez découvrir et apprécier nos recettes d'accras.

10 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Spécialités de France et du monde entier

 
1 commentaire
 
1heure50minutes

C'est une recette typiquement antillaise et très bonne. Il faut un peu de temps pour la préparer mais le résultat sera à la hauteur. Si vous n'avez pas de friteuse, remplissez une casserole à fond épais d'huile de friture.

Recette de : juliedeaix

 
1 commentaire
 
1heure25minutes

Ces petits beignets des îles sont pleins de légumes et de vitamines et regorgent de soleil. Ils sont fondants et croustillants et partiront vite lors de votre prochaine soirée entre amis !

Recette de : Francine32

 
0 commentaire
 
50minutes

Ces petits beignets regorgent de légumes et font la joie de mes enfants et des grands aussi ! Quel meilleur moyen pour leur faire manger des légumes ? En plus, ces beignets sont tellement faciles à faire que mes enfants m’aident toujours à les faire.

Recette de : Elisabeth

 
0 commentaire
 
1jour15minutes

Il n'existe pas une recette d'accras bien-sûr, chaque maîtresse de maison a la sienne... De la morue, de la farine, du piment sont les incontournables après... à chacun son idée !

Recette de : M-A

 
0 commentaire
 
50minutes

Ces petits beignets antillais aux crevettes sont délicieux. J’aime les servir en apéritif avec des tranches de citron ou de citron vert quand j’ai des amis à la maison.

Recette de : christin2007

 
0 commentaire
 
50minutes

Ces petits beignets créoles ont un goût exotique qui vous transportera à des milliers de kilomètres. Je les prépare souvent au moment des fêtes quand j’ai des amis qui viennent prendre l’apéritif à la maison. Tout le monde adore et j’ai toujours tellement de compliments !

Recette de : sandrine

 
0 commentaire
 
1heure20minutes

Ces acras sont un vrai régal et je trouve qu’ils sont originaux. Très souvent ces petites gourmandises créoles se préparent avec de la morue, mais je trouve que c’est meilleur avec du cabillaud. Je les sers soit en apéritif (dans ce cas je les fais assez petits) soit en plat principal avec des quartiers de citron vert, une salade verte et du pain bien frais.

Recette de : Francine32

 
0 commentaire
 
1heure

Les acras sont des petits beignets créoles qui se servent en général en entrée ou en apéritif. Mais vous pouvez tout aussi bien les servir avec une belle salade verte pour un repas léger et équilibré.

Recette de : Bruno

 
0 commentaire
 
1heure

Ces beignets de poulet sont délicieux et ils sont très faciles à faire. Attention de ne pas trop saler car la sauce Nuoc Nam est déjà salée !

Recette de : Elisabeth

 
0 commentaire
 
45minutes

Je peux manger des crevettes à tous les repas ! J'aime beaucoup cette recette de beignets. A servir avec une bonne salade verte et du riz. La pâte à beignet à besoin de reposer 2 heures.

Recette de : kikine2008

1 / 1

Envie d’autres recettes exotiques ?

Menu de Noël

  • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main
  • Menu de Noël pas cher Menu de Noël pas cher
  • Menu de Noël minceur Menu de Noël minceur
  • Menu de Noël original Menu de Noël original
  • Les incontournables de Noël Les incontournables de Noël