Paupiettes de veau

    Ce plat traditionnel peut se cuisiner de diverses façons ; essayez nos recettes de paupiettes de veau et dites-nous ce que vous en pensez !

    17 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    2 commentaires
     
    1heure

    Dans cette recette on fait revenir de la chair à saucisse avec des champignons et des échalotes et on roule le tout avec du bacon dans des escalopes de veau ultra fines. Le tout est servi avec une bonne purée de céleri-rave. Ce plat un peu long à préparer est tout simplement un délice.

    Recette de : mimichette

     
    3 commentaires
     
    30minutes

    Dans cette recette de paupiettes simplifiée, je réduis le nombre d'ingrédients : de la chair à saucisse, des pommes et des escalopes de veau. Comme ça, on peut préparer ce plat en semaine quand on a moins de temps pour cuisiner. C'est rapide, mais ça reste quand même délicieux. Un seul secret, prendre des ingrédients bien frais.

    Recette de : Anizou

     
    1 commentaire
     
    1heure20minutes

    Ce plat est facile à faire et il plait aux enfants, même ceux qui sont un peu difficiles.

    Recette de : Francine32

     
    1 commentaire
     
    55minutes

    Cette sauce originale se marie très bien avec les paupiettes de veau. Ce plat accompagné de tagliatelles fraîches est digne d’un repas de fête. Pourquoi ne pas le servir pour la Saint Valentin ?

    Recette de : Bruno

     
    1 commentaire
     
    2heures15minutes

    Appréciées depuis des siècles, les paupiettes sont sujettes à de multiples variantes.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Pour cette recette de paupiettes de veau, j'ai pris des escalopes très plates et j'ai essayé le chorizo au lieu de la traditionnelle chair à saucisse. Les paupiettes sont sorties un peu épicées, et avec la petite sauce au vin blanc, c'était un vrai régal. Je prends du muscadet pour déglacer.

    Recette de : Yann44

     
    1 commentaire
     
    20minutes

    C'est une recette super facile à faire et qui impressionne les invités. Quel plaisir de dire :"c'est moi qui l'ai fait !" :-) On pensera que vous avez passé des heures alors que ca prend vraiment 5 minutes à faire montre en main! J'adore.

    Recette de : Anizou

     
    0 commentaire
     
    40minutes

    A faire à la saison des champignons comme ça on peut varier les plaisirs et prendre les champignons de son choix. J;ai pris des champignons de Paris ici.

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    1heure

    Un plat idéal pour se régaler et faire le plein de légumes.

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    1heure15minutes

    Ces paupiettes d’inspiration italienne sont fabuleuses. Chaque fois que je les prépare, j’ai des tonnes de compliments. Il m’arrive même de doubler la recette pour en remanger le lendemain ! Parfois j’ajoute des champignons des bois poêlés à la sauce et c’est vraiment super bon !

    Recette de : Elisabeth

    1 / 2

    Envie d’autres idées recettes ?

    Veau
    Veau   (194)

    Barbecue en vidéo

    • Ananas grillé Ananas grillé
    • Queues de langoustes grillées au barbecue Queues de langoustes grillées au barbecue
    • Poulet satay au barbecue Poulet satay au barbecue
    • Truites farcies au barbecue Truites farcies au barbecue
    • Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes