Veau marengo

Le veau marengo, c'est un sauté de veau avec des tomates et des champignons, mais chacun a sa recette. Avez-vous la vôtre ?

5 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialités de France et du monde entier

 
4 commentaires
 
1heure20minutes

J’aime préparer mon veau Marengo en cocotte-minute car la cuisson est très rapide. Pas besoin de laisser mijoter pendant des heures et de surveiller la cuisson. Un plat qui vous réchauffera en hiver !

Recette de : jenniferb

 
0 commentaire
 
1heure45minutes

Dans ce ragoût de veau, la sauce à base de tomate et de vin blanc permet à la viande de rester très tendre ; c’est un vrai délice.

Recette de : Florence

 
0 commentaire
 
2heures25minutes

Ce ragoût de veau sent bon la Provence et le soleil. Un plat délicieux qui plaira à tout le monde. Servez-le avec des tagliatelles fraîches, un régal !

Recette de : legourmand

 
0 commentaire
 
2heures20minutes

Voici un plat délicieux, l’un des préférés de ma famille. Mon mari et mes enfants en redemandent toujours ! J’augmente les proportions pour rassasier tous les gourmands !

Recette de : Elisabeth

 
0 commentaire
 
2heures35minutes

Cette recette de veau Marengo diffère un peu du plat traditionnel. Le citron, le paprika et le piment lui donnent une saveur bien parfumée et un petit goût exotique. Vraiment bon avec du riz blanc.

Recette de : supermaman

1 / 1

Envie d’autres recettes avec du veau ?

Osso buco
Osso buco   (11)
Veau mijoté
Veau mijoté   (44)

Menu de Noël

  • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main
  • Menu de Noël pas cher Menu de Noël pas cher
  • Menu de Noël minceur Menu de Noël minceur
  • Menu de Noël original Menu de Noël original
  • Les incontournables de Noël Les incontournables de Noël