Rôti de veau

Un bon rôti de veau en cocotte ou au four pour un repas traditionnel, pensez-y, vous ferez un malheur !

9 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialité

 
1 commentaire
 
1heure20minutes

Un bon petit rôti de veau, ca fait un plat sympa à déguster entre amis ou en famille. Je prends toujours du veau de la région mais si je n'en trouve pas, je prends du veau du limousin et comme morceau, j'avais pris du quasi

Recette de :mimichette

 
1 commentaire
 
1heure55minutes

Une façon de manger un rôti de veau encore plus fondant et bien parfumé. « Une recette traditionnelle un peu oubliée... C'est bien dommage car elle est délicieuse ! Servez-le avec des pâtes, des pommes de terre ou une purée de pommes de terre maison.

Recette de :marjorie

 
0 commentaire
 
1heure55minutes

Les pois gourmands sont plus riches en protéines végétales que les autres légumes frais et apportent en outre des quantités appréciables de fibres, de vitamines du groupe B et de potassium, qui prévient l'hypertension.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Un délicieux rôti de veau, cuit en cocotte avec carottes et tomates, puis nappé d'une sauce à la moutarde. Servez ce plat de viande avec du riz basmati.

Recette de :MoniqueB

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Ce rôti peut-être accompagné de ratatouille, de petits pois-carottes, de pommes de terres en cube ou à la vapeur. Rien de plus simple pour cette recette : on badogeonne le rôti de moutarde, on ajoute les herbes et on cuit !

Recette de :mams

 
0 commentaire
 
40minutes

Avec des petits pois frais, ça fait toute la différence. J'ajoute des petits oignons perles quand j'en ai.

Recette de :Yann44

 
0 commentaire
 
50minutes

Le rôti de veau réduit à la cuisson alors j'en prends toujours un peu plus. Avec des petites carottes, c'est extra !!

Recette de :annef

 
0 commentaire
 
1heure30minutes

Un rôti de veau, ça fait toujours plaisir à tout le monde... et cela se réchauffe très bien. C'est d'ailleurs encore meilleur le lendemain ! Pour varier, essayez cette recette avec du rôti de porc ou même de dinde et servez avec des pâtes ou une bonne purée maison (ou pas !).

Recette de :PamelaB

 
0 commentaire
 
2heures20minutes

Le Vitello tonnato est une entrée italienne traditionnelle très délicate, légère et néanmoins facile à réaliser. On peut la préparer à l'avance et c'est donc une recette parfaite pour une petite fête ou un buffet froid.

Recette de : Aldo

1 / 1

Envie d’autres recettes de rôti ?

Coup de pouce en cuisine !

  • Comment sculpter une citrouille pour Halloween Comment sculpter une citrouille pour Halloween
  • Cupcakes rigolos pour Halloween Cupcakes rigolos pour Halloween
  • Comment nettoyer des girolles fraîches Comment nettoyer des girolles fraîches
  • Comment faire des cake pops Comment faire des cake pops