Rôti de veau

Un bon rôti de veau en cocotte ou au four pour un repas traditionnel, pensez-y, vous ferez un malheur !

9 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialités de France et du monde entier

 
1 commentaire
 
1heure25minutes

J'aime faire un bon petit rôti de veau, c'est simple et sympa à déguster entre amis ou en famille. Pour cette recette, j'ai pris du quasi de veau que j'ai cuit à la cocotte avec des champignons. Je prends toujours du veau de la région mais si je n'en trouve pas, je prends du veau du limousin.

Recette de : mimichette

 
1 commentaire
 
1heure55minutes

Une façon de manger un rôti de veau encore plus fondant et bien parfumé. « Une recette traditionnelle un peu oubliée... C'est bien dommage car elle est délicieuse ! Servez-le avec des pâtes, des pommes de terre ou une purée de pommes de terre maison.

Recette de : marjorie

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Un délicieux rôti de veau, cuit en cocotte avec carottes et tomates, puis nappé d'une sauce à la moutarde. Servez ce plat de viande avec du riz basmati.

Recette de : MoniqueB

 
0 commentaire
 
1heure55minutes

Les pois gourmands sont plus riches en protéines végétales que les autres légumes frais et apportent en outre des quantités appréciables de fibres, de vitamines du groupe B et de potassium, qui prévient l'hypertension.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Ce rôti peut-être accompagné de ratatouille, de petits pois-carottes, de pommes de terres en cube ou à la vapeur. Rien de plus simple pour cette recette : on badogeonne le rôti de moutarde, on ajoute les herbes et on cuit !

Recette de : mams

 
0 commentaire
 
40minutes

Avec des petits pois frais, ça fait toute la différence. J'ajoute des petits oignons perles quand j'en ai.

Recette de : Yann44

 
0 commentaire
 
50minutes

Le rôti de veau réduit à la cuisson alors j'en prends toujours un peu plus. Avec des petites carottes, c'est extra !!

Recette de : annef

 
0 commentaire
 
1heure30minutes

Un rôti de veau, ça fait toujours plaisir à tout le monde... et cela se réchauffe très bien. C'est d'ailleurs encore meilleur le lendemain ! Pour varier, essayez cette recette avec du rôti de porc ou même de dinde et servez avec des pâtes ou une bonne purée maison (ou pas !).

Recette de : PamelaB

 
0 commentaire
 
2heures20minutes

Le Vitello tonnato est une entrée italienne traditionnelle très délicate, légère et néanmoins facile à réaliser. On peut la préparer à l'avance et c'est donc une recette parfaite pour une petite fête ou un buffet froid.

Recette de : Aldo

1 / 1

Envie d’autres idées recettes ?

Veau mijoté
Veau mijoté   (44)

Préparer Noël

  • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
  • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Faire du foie gras Faire du foie gras
  • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen