Rôti de veau

Un bon rôti de veau en cocotte ou au four pour un repas traditionnel, pensez-y, vous ferez un malheur !

9 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialités de France et du monde entier

 
1 commentaire
 
1heure25minutes

J'aime faire un bon petit rôti de veau, c'est simple et sympa à déguster entre amis ou en famille. Pour cette recette, j'ai pris du quasi de veau que j'ai cuit à la cocotte avec des champignons. Je prends toujours du veau de la région mais si je n'en trouve pas, je prends du veau du limousin.

Recette de : mimichette

 
1 commentaire
 
1heure15minutes

Ce rôti peut-être accompagné de ratatouille, de petits pois-carottes, de pommes de terres en cube ou à la vapeur. Rien de plus simple pour cette recette : on badogeonne le rôti de moutarde, on ajoute les herbes et on cuit !

Recette de : mams

 
1 commentaire
 
1heure55minutes

Une façon de manger un rôti de veau encore plus fondant et bien parfumé. « Une recette traditionnelle un peu oubliée... C'est bien dommage car elle est délicieuse ! Servez-le avec des pâtes, des pommes de terre ou une purée de pommes de terre maison.

Recette de : marjorie

 
0 commentaire
 
1heure55minutes

Les pois gourmands sont plus riches en protéines végétales que les autres légumes frais et apportent en outre des quantités appréciables de fibres, de vitamines du groupe B et de potassium, qui prévient l'hypertension.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Un délicieux rôti de veau, cuit en cocotte avec carottes et tomates, puis nappé d'une sauce à la moutarde. Servez ce plat de viande avec du riz basmati.

Recette de : MoniqueB

 
0 commentaire
 
50minutes

Voici une recette facile de rôti de veau aux petits pois. Les petits pois frais font toute la différence. Je les cuis avec une petite laitue et j'ajoute des petits oignons perles quand j'en ai.

Recette de : Yann44

 
0 commentaire
 
50minutes

Le rôti de veau réduit à la cuisson alors j'en prends toujours un peu plus. Avec des petites carottes, c'est extra !!

Recette de : annef

 
0 commentaire
 
1heure30minutes

Un rôti de veau, ça fait toujours plaisir à tout le monde... et cela se réchauffe très bien. C'est d'ailleurs encore meilleur le lendemain ! Pour varier, essayez cette recette avec du rôti de porc ou même de dinde et servez avec des pâtes ou une bonne purée maison (ou pas !).

Recette de : PamelaB

 
0 commentaire
 
2heures20minutes

Le Vitello tonnato est une entrée italienne traditionnelle très délicate, légère et néanmoins facile à réaliser. On peut la préparer à l'avance et c'est donc une recette parfaite pour une petite fête ou un buffet froid.

Recette de : Aldo

1 / 1

Envie d’autres idées recettes ?

Veau mijoté
Veau mijoté   (44)

Cuisinez Pâques en vidéo

  • Œufs cocottes au saumon Œufs cocottes au saumon
  • Hot cross buns Hot cross buns
  • Cupcakes lapin pour Pâques Cupcakes lapin pour Pâques
  • Tarte aux légumes en fleurs Tarte aux légumes en fleurs
  • Œufs mimosas Œufs mimosas