Ravioli (45)

    Ravioli au fromage, ravioli à la viande, ravioli en gratin ou ravioli à la sauce tomate… Vous pouvez les accommoder de bien des façons, et personne ne s’en plaindra ! Et si vous avez envie de les faire de A à Z, nous avons une fiche technique qui pourra vous y aider.

    Essayez ces recettes de ravioli !

     
    1 commentaire
     
    2heures

    Voici une super recette de raviolis "maison" que j'ai créé à partir de ceux que j'ai goûté dans un restaurant italien. Ne soyez pas intimidé par la longues listes des ingrédients, ça en vaut vraiment la peine!

    Recette de : Callie1025

     
    2 commentaires
     
    45minutes

    Vous avez une envie de pierogi, ces délicieux "ravioli" polonais ? Cette recette avec vidéo vous montre comment préparer la pâte à pierogi, le choix de la garniture vous revient !

    Recette de : Magda

     
    7 commentaires
     
    1heure20minutes

    Pour Pourim j’ai décidé de faire des kreplach pour mon mari qui adore cela. Comme moi je déteste, j’ai amélioré la recette en faisant revenir la viande avec du vin blanc, du céleri, un oignon et une échalotte. J’ai aussi fait mon bouillon de poulet moi-même. C’était pas mal ! Pour la pâte, il suffit de savoir faire les pâtes maison, n'importe quelle recette marche et vous pouvez utiliser votre machine à pâtes pour éviter de vous embêter avec le rouleau !

    Recette de : Désirée

     
    3 commentaires
     
    50minutes

    J'aime les raviolis chinois et j'ai réussi à créer cette recette en utilisant tous mes ingrédients favoris. Les boulettes sont faites de porc, crevettes, cresson, châtaignes d'eau et sont absolument délicieuses! Elles sont parfaites pour une fête.

    Recette de : Vivian Lee

     
    3 commentaires
     
    45minutes

    Je suis en train d’essayer des recettes pour Pourim et je vous propose cette recette de kreple’h. Il s’agit de la recette de ma grand-mère alsacienne et chez moi tout le monde adore ! Au lieu de faire cuire les raviolis dans de l’eau salée comme cela se fait traditionnellement, moi je préfère les cuire dans un bouillon de poulet maison… Vous pouvez changer la viande de la farce si vous voulez !

    Recette de : PeninaCohen

    Cuisinez Pâques en vidéo

    • Pingouins apéritifs Pingouins apéritifs
    • Teindre des œufs naturellement Teindre des œufs naturellement
    • Torta Pasqualina Torta Pasqualina
    • Cupcakes lapin pour Pâques Cupcakes lapin pour Pâques
    • Pain brioché de Pâques Pain brioché de Pâques