Brochettes de bœuf (20)

    Marinée ou hachée, la viande de bœuf est délicieuse au barbecue cuite en brochettes. Ajoutez quelques légumes et le tour est joué ! Découvrez nos recettes de brochettes de bœuf et dites-nous ce que vous en pensez !

    Essayez ces brochettes de bœuf !

     
    2 commentaires
     
    20minutes

    Je tiens cette recette du grand-père d'une amie qui a mis 10 ans avant de me donner son secret. Elles sont moelleuses, juteuses et délicatement épicées. Elles conviennent donc au plus grand nombre. Le lard peut d'ailleurs être remplacé par de l'agneau. Avec une bonne viande et une bonne cuisson vos convives vous aduleront !

    Recette de : EddyHacquart

     
    2 commentaires
     
    4heures30minutes

    Le yakitori traditionnel est préparé avec du boeuf mais c'est très bon aussi avec du porc ou du poulet. Vous aurez besoin d'ajuster le temps de cuisson en fonction de la viande ou de la volaille que vous choisirez d'utiliser pour les brochettes.

    Recette de : Rayna

     
    2 commentaires
     
    40minutes

    Vous pouvez faire ces keftas en boulettes cuites à la poêle avec de la sauce tomates ou grillées en brochettes.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    1 commentaire
     
    3jours5minutes

    J’utilise cette marinade pour les brochettes de bœuf avant de les faire cuire au barbecue ou au grill.

    Recette de : Debi

     
    1 commentaire
     
    35minutes

    La cuisine japonaise est tellement riche. « Des brochettes japonaises maison ! Avec leur petite sauce au soja, vinaigre de riz, mirin et sucre, quel régal ! » (L'équipe Allrecipes France)

    Recette de : MadeInCooking

    Envie d’autres idées recettes ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen