Recettes avec photos étape par étape (392)

    Si vous êtes parfois un peu perdu dans la réalisation d’une recette, que vous ne savez pas très bien comment vous y prendre ou que vous n’êtes pas sûr de couper les légumes à la bonne taille ou de monter un gâteau de la bonne manière… ne cherchez pas plus loin, vous êtes sur la bonne page ! Toutes les recettes de cette rubrique vous guideront pas à pas, photos à l’appui, pour un succès garanti, à tous les coups !

    Essayez ces recettes avec photo étape par étape !

     
    1 commentaire
     
    45minutes

    Une petite idée pour utiliser la rillettes différemment que sur du pain... Vous pouvez remplacer les rillettes de porc par du canard. C'est aussi très bon de remplacer la purée de pommes de terre par celle aux carottes, ou une bonne innovation (genre betteraves, poireaux...).

    Recette de : MadeInCooking

     
    2 commentaires
     
    1heure30minutes

    Retrouvez cette recette de gâteau Minecraft en vidéo sur notre chaine YouTube ! Apprenez à faire un gâteau inspiré du célèbre jeu vidéo Minecraft. C'est beaucoup plus facile qu'il n'y paraît ! Décorez-le avec votre personnage Minecraft préféré.

    Recette de : Magda

     
    20 commentaires
     
    4minutes

    Une recette facile et rapide pour obtenir un coulant au chocolat tout simplement au micro-ondes, dans une tasse. Pour une version encore plus gourmande, vous pouvez déposer une cuillère à soupe de sauce au caramel au beurre salé au milieu de la pâte, avant de le faire cuire.

    Recette de : Cannelle

     
    11 commentaires
     
    50minutes

    A la base, la frangipane est un mélange de crème aux amandes et de crème pâtissière. Dans cette recette, on respecte le ratio classique 1/3 de crème pâtissière et 2/3 de crème d’amande. Le résultat est absolument remarquable et si vous essayez cette recette, vous risquez bien d’avoir du mal à attendre le 6 janvier pour tirer les rois !

    Recette de : Bibus

     
    8 commentaires
     
    45minutes

    Mes filles adorent les poivrons crus, mais dès qu’ils sont cuits, c’est une autre histoire. Avec cette recette, elle se sont régalées ! On a servi les poivrons avec du riz nature. Si on veut utiliser moins de viande, on peut aussi mélanger le riz (cuit) avec la viande et en farcir les poivrons. A ce moment-là, on les sert avec une salade verte et c’est tout.

    Recette de : fabrice

    Étape par étape en vidéo

    • Décorer des sablés pour Saint Valentin
      Décorer des sablés pour Saint Valentin
    • Torta Caprese (fondant italien au chocolat sans farine)
      Torta Caprese (fondant italien au chocolat sans farine)
    • Cupcake bonhomme de neige
      Cupcake bonhomme de neige
    • Pâte à pâtes fraîches à base de semoule
      Pâte à pâtes fraîches à base de semoule
    • Cupcake Père Noël les pieds en l'air
      Cupcake Père Noël les pieds en l'air
    • Cupcakes père Noël
      Cupcakes père Noël
    • Ricotta maison
      Ricotta maison
    • Gâteau rainbow
      Gâteau rainbow
    • Courgettes en bocaux marinées au vinaigre
      Courgettes en bocaux marinées au vinaigre
    • Gâteau étoile au pesto
      Gâteau étoile au pesto
    • Raviolis au gorgonzola et à la poire
      Raviolis au gorgonzola et à la poire
    • Gâteau creeper Minecraft
      Gâteau creeper Minecraft
    • Le gâteau Minecraft
      Le gâteau Minecraft
    • Comment faire de la pâte à pierogi ?
      Comment faire de la pâte à pierogi ?
    • Le vrai pesto genovese
      Le vrai pesto genovese
    • Technique facile pour faire des orecchiettes
      Technique facile pour faire des orecchiettes
    • Technique facile pour faire des pâtes papillons farfalles
      Technique facile pour faire des pâtes papillons farfalles
    • Technique facile pour faire des Cavatelli
      Technique facile pour faire des Cavatelli
    • Pâte pour faire des pâtes fraîches au safran
      Pâte pour faire des pâtes fraîches au safran
    • Pâte pour faire des pâtes fraîches aux œufs
      Pâte pour faire des pâtes fraîches aux œufs
    • Œufs mimosas déguisés en poussins
      Œufs mimosas déguisés en poussins
    • Dersa : sauce à l'ail algérienne
      Dersa : sauce à l'ail algérienne
    • Chtitha batata : pommes de terre à l'algérienne
      Chtitha batata : pommes de terre à l'algérienne
    • Raviolis maison à la courge butternut
      Raviolis maison à la courge butternut
    • Pierogi aux myrtilles
      Pierogi aux myrtilles
    • Feuilletés de pommes en forme de roses
      Feuilletés de pommes en forme de roses

    Envie d’autres recettes faciles ?

    Fête des mères en vidéo

    • Tiramisu italien Tiramisu italien
    • Curry rouge de poulet à la thaïlandaise Curry rouge de poulet à la thaïlandaise
    • Mousse au chocolat Mousse au chocolat
    • La bonne tarte aux fraises La bonne tarte aux fraises
    • Salade niçoise Salade niçoise