Brochettes d'agneau

L'agneau, très parfumé, est délicieux également en brochette. Essayez nos recettes et dites-nous ce que vous en pensez !

12 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialités de France et du monde entier

 
3 commentaires
 
50minutes

Ces brochettes sont parfumées avec de nombreuses épices qui les rendent délicieusement savoureuses. Vous trouverez ces ingrédients dans des épiceries spécialisées ou en ligne. Accompagnez ces brochettes de pain, salade, tomates et concombre.

Recette de : SRKELZ

 
1 commentaire
 
30minutes

Une recette d'agneau délicieuse et épicée. Vous pouvez réduire la quantité de piment de Cayenne ou des autres épices en fonction de votre goût. Servez ce plat dans un pain pita chaud avec des légumes verts et des herbes fraîches. Accompagnez-le de citron et d'une sauce au yaourt et aux herbes ou de tzatziki.

Recette de : Rich Madigan

 
0 commentaire
 
45minutes

Grâce à la marinade, ces brochettes sont particulièrement tendres et savoureuses. Elles le seront encore plus si vous laissez la viande macérer toute une nuit. Servez-les accompagnées d'une sauce au yaourt et au concombre parfumée d'herbes (menthe, persil).

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30minutes

Ces boulettes d'agneau en brochettes sont épicées, goûteuses et très faciles et rapides à préparer. Cette recette à l'indienne, est composée de viande hachée, mélangée avec des épices, des piments et du yaourt, avant d'être cuite au gril. Ce plat de viande est délicieux servi sur du riz basmati.

Recette de : 77rezride

 
0 commentaire
 
1heure

Cette recette donne un agneau juteux et succulent cuit lentement sur les charbons de bois. Vous pouvez ajouter des poivrons et des oignons sur les brochettes.

Recette de : Marcus Hender

 
0 commentaire
 
1heure45minutes

Des boulettes de viande à l'agneau pour changer du bœuf. On peut les servir piquées sur des cure-dents pour l'apéritif. La sauce au vin est délicieuse, mais une sauce au yaourt fait très bien l'affaire aussi.

Recette de : Kathy W.

 
0 commentaire
 
50minutes

De l'agneau mariné dans un mélange d'épices et de sauce pimentée, puis piqué sur des brochettes avant d'être cuit au gril ou au barbecue.

Recette de : Ita

 
0 commentaire
 
1heure

C’est une recette traditionnelle de brochettes au barbecue d’Afrique du sud. Vous pouvez aussi utiliser du bœuf. Laisser les brochettes mariner toute une nuit pour plus de saveurs.

Recette de : BOEREWORS

 
0 commentaire
 
2heures50minutes

De délicieuses petites brochettes d'agneau marinées, cuites au barbecue, puis servies dans du pain pita avec une sauce au yaourt, des oignons rouges et des tomates !

Recette de : AliceC

 
0 commentaire
 
45minutes

Les chiche-kebabs, en turc, sis signifie «brochette», et kebab «viande grillée» ont sans doute été inventés par les soldats de l'empire Ottoman aux xve et xvie siècles. Ils se sont ensuite répandus un peu partout au Moyen-Orient, et sont devenus courants en Europe ou aux États-Unis.

Recette de : Gilbert Béchard

1 / 2

Envie d’autres idées recettes ?

Préparer Noël

  • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
  • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Faire du foie gras Faire du foie gras
  • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen