Brochettes d'agneau

    L'agneau, très parfumé, est délicieux également en brochette. Essayez nos recettes et dites-nous ce que vous en pensez !

    12 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Temps de préparation

    Spécialités de France et du monde entier

     
    3 commentaires
     
    50minutes

    Ces brochettes sont parfumées avec de nombreuses épices qui les rendent délicieusement savoureuses. Vous trouverez ces ingrédients dans des épiceries spécialisées ou en ligne. Accompagnez ces brochettes de pain, salade, tomates et concombre.

    Recette de : SRKELZ

     
    1 commentaire
     
    30minutes

    Une recette d'agneau délicieuse et épicée. Vous pouvez réduire la quantité de piment de Cayenne ou des autres épices en fonction de votre goût. Servez ce plat dans un pain pita chaud avec des légumes verts et des herbes fraîches. Accompagnez-le de citron et d'une sauce au yaourt et aux herbes ou de tzatziki.

    Recette de : Rich Madigan

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Grâce à la marinade, ces brochettes sont particulièrement tendres et savoureuses. Elles le seront encore plus si vous laissez la viande macérer toute une nuit. Servez-les accompagnées d'une sauce au yaourt et au concombre parfumée d'herbes (menthe, persil).

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Ces boulettes d'agneau en brochettes sont épicées, goûteuses et très faciles et rapides à préparer. Cette recette à l'indienne, est composée de viande hachée, mélangée avec des épices, des piments et du yaourt, avant d'être cuite au gril. Ce plat de viande est délicieux servi sur du riz basmati.

    Recette de : 77rezride

     
    0 commentaire
     
    1heure45minutes

    Des boulettes de viande à l'agneau pour changer du bœuf. On peut les servir piquées sur des cure-dents pour l'apéritif. La sauce au vin est délicieuse, mais une sauce au yaourt fait très bien l'affaire aussi.

    Recette de : Kathy W.

     
    0 commentaire
     
    36minutes

    Vous pouvez préparer des brochettes de légumes pour accompagner la viande et les faire cuire au gril également.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    1heure

    Cette recette donne un agneau juteux et succulent cuit lentement sur les charbons de bois. Vous pouvez ajouter des poivrons et des oignons sur les brochettes.

    Recette de : Marcus Hender

     
    0 commentaire
     
    50minutes

    De l'agneau mariné dans un mélange d'épices et de sauce pimentée, puis piqué sur des brochettes avant d'être cuit au gril ou au barbecue.

    Recette de : Ita

     
    0 commentaire
     
    1heure

    C’est une recette traditionnelle de brochettes au barbecue d’Afrique du sud. Vous pouvez aussi utiliser du bœuf. Laisser les brochettes mariner toute une nuit pour plus de saveurs.

    Recette de : BOEREWORS

     
    0 commentaire
     
    2heures50minutes

    De délicieuses petites brochettes d'agneau marinées, cuites au barbecue, puis servies dans du pain pita avec une sauce au yaourt, des oignons rouges et des tomates !

    Recette de : AliceC

    1 / 2

    Envie d’autres idées recettes ?

    Barbecue en vidéo

    • Brochettes de légumes Brochettes de légumes
    • Merguez maison Merguez maison
    • Polenta grillée au bleu Polenta grillée au bleu
    • Truites farcies au barbecue Truites farcies au barbecue
    • Ananas grillé Ananas grillé