Brochettes de Saint-Jacques

En apéritif ou en plat principal, préparez vos noix de Saint-Jacques en brochettes ! Brochettes de Saint-Jacques au prosciutto ou avec une sauce au beurre ou encore brochettes de Saint-Jacques et fruits au bacon.

9 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

 
6 commentaires
 
8minutes

Pour un apéritif festif, offrir des noix de Saint-Jacques enrobées de prosciutto; un amuse-gueule simple et raffiné. On peut mettre chaque bouchée dans une cuillère apéritive pour une présentation chic.

Recette de : Anizou

 
1 commentaire
 
11minutes

Des noix de Saint-Jacques moelleuses enrobées de jambon croustillant. Un amuse-gueule de choix pour se mettre en appétit. En plus, c'est très facile et très rapide à préparer.

Recette de : mimichette

 
1 commentaire
 
32minutes

Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ces petites brochettes sucrées salées à base de noix de Saint-Jacques, de fraises et de figues seront parfaites pour votre prochain apéritif dinatoire !

Recette de : Magda

 
0 commentaire
 
28minutes

De grosses noix de Saint-Jacques roulées dans du jambon de Parme, arrosées de beurre puis cuites au barbecue.

Recette de : Donna Francis

 
0 commentaire
 
25minutes

C’est une recette simple, rapide et délicieuse de coquilles Saint Jacques.

Recette de : MAINJUMP

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Un plat facile et rapide à préparer. Mariner les noix de Saint-Jacques dans une sauce au miel et au gingembre puis les faire cuire dans une poêle ou au barbecue.

Recette de : nt.bella

 
0 commentaire
 
2heures40minutes

Les poissons et les fruits de mer suggérés ici peuvent varier en fonction de vos préférences et de la saison. Vous utiliserez indifféremment du poisson frais ou surgelé.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
1heure50minutes

Voilà une recette originale qui mélange crevettes et coquilles Saint-Jacques, elle est parfaite pour recevoir des amis.

Recette de : Claire

 
0 commentaire
 
25minutes

Ces brochettes de coquilles Saint-Jacques marinées, de morceux d'oignons et courgettes peuvent servir accompagnées de riz complet.

Recette de : Gérard Chenuet

1 / 1

Envie d’autres idées recettes ?

Astuces cuisine

  • Nettoyer des girolles fraîches Nettoyer des girolles fraîches
  • Le coing de A à Z Le coing de A à Z
  • Tout savoir sur les courges Tout savoir sur les courges
  • Comment faire du caramel Comment faire du caramel
  • Comment nettoyer les moules Comment nettoyer les moules