Brochettes de Saint-Jacques

    En apéritif ou en plat principal, préparez vos noix de Saint-Jacques en brochettes ! Brochettes de Saint-Jacques au prosciutto ou avec une sauce au beurre ou encore brochettes de Saint-Jacques et fruits au bacon.

    9 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

     
    6 commentaires
     
    8minutes

    Pour un apéritif festif, offrir des noix de Saint-Jacques enrobées de prosciutto; un amuse-gueule simple et raffiné. On peut mettre chaque bouchée dans une cuillère apéritive pour une présentation chic.

    Recette de : Anizou

     
    2 commentaires
     
    32minutes

    Ces petites brochettes sucrées salées à base de noix de Saint-Jacques, de fraises et de figues seront parfaites pour votre prochain apéritif dinatoire.

    Recette de : Magda

     
    1 commentaire
     
    11minutes

    Des noix de Saint-Jacques moelleuses enrobées de jambon croustillant. Un amuse-gueule de choix pour se mettre en appétit. En plus, c'est très facile et très rapide à préparer.

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    28minutes

    De grosses noix de Saint-Jacques roulées dans du jambon de Parme, arrosées de beurre puis cuites au barbecue.

    Recette de : Donna Francis

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    C’est une recette simple, rapide et délicieuse de coquilles Saint Jacques.

    Recette de : MAINJUMP

     
    0 commentaire
     
    1heure15minutes

    Un plat facile et rapide à préparer. Mariner les noix de Saint-Jacques dans une sauce au miel et au gingembre puis les faire cuire dans une poêle ou au barbecue.

    Recette de : nt.bella

     
    0 commentaire
     
    1heure50minutes

    Voilà une recette originale qui mélange crevettes et coquilles Saint-Jacques, elle est parfaite pour recevoir des amis.

    Recette de : Claire

     
    0 commentaire
     
    2heures40minutes

    Les poissons et les fruits de mer suggérés ici peuvent varier en fonction de vos préférences et de la saison. Vous utiliserez indifféremment du poisson frais ou surgelé.

    Recette de : Gilbert Béchard

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Ces brochettes de coquilles Saint-Jacques marinées, de morceux d'oignons et courgettes peuvent servir accompagnées de riz complet.

    Recette de : Gérard Chenuet

    1 / 1

    Envie d’autres idées recettes ?

    Halloween en vidéo

    • Doigts de sorcières pour Halloween Doigts de sorcières pour Halloween
    • Punch ensorcelé d'Halloween Punch ensorcelé d'Halloween
    • Cupcakes super chouettes Cupcakes super chouettes
    • Gâteau farceur "litière de chat" Gâteau farceur "litière de chat"
    • Graines de citrouille aux épices et caramélisées Graines de citrouille aux épices et caramélisées