Brochettes de Saint-Jacques

En apéritif ou en plat principal, préparez vos noix de Saint-Jacques en brochettes ! Brochettes de Saint-Jacques au prosciutto ou avec une sauce au beurre ou encore brochettes de Saint-Jacques et fruits au bacon.


8 recettes

Filtres
 
8minutes

Pas besoin de beaucoup de préparation pour ces amuses gueules a servir pour l'apéro. Une recette simple pour un apéro stylé. On peut mettre chaque bouchée dans une cuillère pour une deco tendance

Recette de :Anizou

 
10minutes

Un petit amuse bouche sympa pour ouvrir l'appétit. C'est tout simple et fait super rapidement

Recette de :mimichette

 
32minutes

Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ces petites brochettes sucrées salées à base de noix de Saint-Jacques, de fraises et de figues seront parfaites pour votre prochain apéritif dinatoire !

Recette de : Magda

 
0 commentaire
 
28minutes

De grosses noix de Saint-Jacques roulées dans du jambon de Parme, arrosées de beurre puis cuites au barbecue.

Recette de : Donna Francis

 
0 commentaire
 
25minutes

C’est une recette simple, rapide et délicieuse de coquilles Saint Jacques.

Recette de : MAINJUMP

 
0 commentaire
 
2heures40minutes

Les poissons et les fruits de mer suggérés ici peuvent varier en fonction de vos préférences et de la saison. Vous utiliserez indifféremment du poisson frais ou surgelé.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
1heure50minutes

Voilà une recette originale qui mélange crevettes et coquilles Saint-Jacques, elle est parfaite pour recevoir des amis.

Recette de : Claire

 
0 commentaire
 
25minutes

Ces brochettes de coquilles Saint-Jacques marinées, de morceux d'oignons et courgettes peuvent servir accompagnées de riz complet.

Recette de : Gérard Chenuet

1 / 1

Envie d’autres idées pour faire des brochettes ?

Coup de pouce en cuisine !

  • Les secrets d'une belle pâte à pizza Les secrets d'une belle pâte à pizza
  • Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner
  • Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument ! Travailler le chocolat : les pièges à éviter absolument !
  • Comment réussir la cuisson d'un cheesecake Comment réussir la cuisson d'un cheesecake