Brochettes de Saint-Jacques

En apéritif ou en plat principal, préparez vos noix de Saint-Jacques en brochettes ! Brochettes de Saint-Jacques au prosciutto ou avec une sauce au beurre ou encore brochettes de Saint-Jacques et fruits au bacon.

9 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

 
6 commentaires
 
8minutes

Pas besoin de beaucoup de préparation pour ces amuses gueules a servir pour l'apéro. Une recette simple pour un apéro stylé. On peut mettre chaque bouchée dans une cuillère pour une deco tendance

Recette de : Anizou

 
1 commentaire
 
10minutes

Un petit amuse bouche sympa pour ouvrir l'appétit. C'est tout simple et fait super rapidement

Recette de : mimichette

 
1 commentaire
 
32minutes

Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ces petites brochettes sucrées salées à base de noix de Saint-Jacques, de fraises et de figues seront parfaites pour votre prochain apéritif dinatoire !

Recette de : Magda

 
0 commentaire
 
28minutes

De grosses noix de Saint-Jacques roulées dans du jambon de Parme, arrosées de beurre puis cuites au barbecue.

Recette de : Donna Francis

 
0 commentaire
 
25minutes

C’est une recette simple, rapide et délicieuse de coquilles Saint Jacques.

Recette de : MAINJUMP

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

Un plat facile et rapide à préparer. Mariner les noix de Saint-Jacques dans une sauce au miel et au gingembre puis les faire cuire dans une poêle ou au barbecue.

Recette de : nt.bella

 
0 commentaire
 
2heures40minutes

Les poissons et les fruits de mer suggérés ici peuvent varier en fonction de vos préférences et de la saison. Vous utiliserez indifféremment du poisson frais ou surgelé.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
1heure50minutes

Voilà une recette originale qui mélange crevettes et coquilles Saint-Jacques, elle est parfaite pour recevoir des amis.

Recette de : Claire

 
0 commentaire
 
25minutes

Ces brochettes de coquilles Saint-Jacques marinées, de morceux d'oignons et courgettes peuvent servir accompagnées de riz complet.

Recette de : Gérard Chenuet

1 / 1

Envie d’autres idées recettes ?

Cuisiner en vidéo...

  • Les différents types de farine sans gluten Les différents types de farine sans gluten
  • Comment faire du pain sans pétrissage Comment faire du pain sans pétrissage
  • Les aliments fonctionnels (superfoods) Les aliments fonctionnels (superfoods)
  • Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner Asperges : les choisir, les conserver et les cuisiner
  • Eviter les pesticides sans manger 100% bio ? Eviter les pesticides sans manger 100% bio ?