Riz cantonais

    Le riz cantonais est un accompagnement très populaire dans la cuisine asiatique. Ce plat de riz peut se faire avec du jambon, des crevettes, du poulet et même avec des restes... A vous de jouer !

    5 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Temps de préparation

    Spécialités de France et du monde entier

     
    1 commentaire
     
    35minutes

    Voici la belle recette de riz cantonais à la vietnamienne de ma mère. Elle ne le fait pas avec du jambon mais de la saucisse vietnamienne appelée "lap xuong" et c'est bien meilleur je trouve. Le mieux, lorsqu'on n'a pas ce genre de saucisse c'est de le faire sans viande. Cela accompagne parfaitement bien les viandes, les crustacés...

    Recette de : MadeInCooking

     
    0 commentaire
     
    15minutes

    Je fais ce plat le soir quand j'ai des restes. Les enfants adorent.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Ce riz cantonais est à base de riz basmati, de petits pois, de jambon, de pousses de soja et de crevettes. Simple et délicieux, et parfait pour accompagner les nems !

    Recette de : Rafaelle

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Une façon très simple d’utiliser des restes de poulet et des restes de riz.

    Recette de : APRIL42578

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Excellente recette pour utiliser un reste de riz.

    Recette de : Gérard Chenuet

    1 / 1

    Envie d’autres idées recettes ?

    L'automne en vidéo

    • Confiture de potimarron au gingembre Confiture de potimarron au gingembre
    • Roses feuilletées à la pomme Roses feuilletées à la pomme
    • Soupe au potiron et au lait de coco Soupe au potiron et au lait de coco
    • Porridge au potiron Porridge au potiron
    • Fabuleuse tarte tatin Fabuleuse tarte tatin