Riz cantonais

Le riz cantonais est un accompagnement très populaire dans la cuisine asiatique. Ce plat de riz peut se faire avec du jambon, des crevettes, du poulet et même avec des restes... A vous de jouer !

5 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialités de France et du monde entier

 
1 commentaire
 
35minutes

Voici la belle recette de riz cantonais à la vietnamienne de ma mère. Elle ne le fait pas avec du jambon mais de la saucisse vietnamienne appelée "lap xuong" et c'est bien meilleur je trouve. Le mieux, lorsqu'on n'a pas ce genre de saucisse c'est de le faire sans viande. Cela accompagne parfaitement bien les viandes, les crustacés...

Recette de : MadeInCooking

 
0 commentaire
 
15minutes

Je fais ce plat le soir quand j'ai des restes. Les enfants adorent.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
45minutes

Ce riz cantonais est à base de riz basmati, de petits pois, de jambon, de pousses de soja et de crevettes. Simple et délicieux, et parfait pour accompagner les nems !

Recette de : Rafaelle

 
0 commentaire
 
45minutes

Une façon très simple d’utiliser des restes de poulet et des restes de riz.

Recette de : APRIL42578

 
0 commentaire
 
25minutes

Excellente recette pour utiliser un reste de riz.

Recette de : Gérard Chenuet

1 / 1

Envie d’autres idées recettes ?

Menu de Noël

  • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main
  • Menu de Noël pas cher Menu de Noël pas cher
  • Menu de Noël minceur Menu de Noël minceur
  • Menu de Noël original Menu de Noël original
  • Les incontournables de Noël Les incontournables de Noël