Crumble aux pommes (27)

    Un délicieux crumble aux pommes pour le dessert. Facile, simple et délicieux, suivez le guide en regardant cette recette en vidéo ou faites votre choix parmi toutes nos recettes de crumble aux pommes.

    Essayez ces recettes de crumble aux pommes !

     
    10 commentaires
     
    50minutes

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Facile à faire et absolument délicieux : une pâte croustillante et parfumée à la cannelle sur des pommes enrobées de sucre roux.

    Recette de : Olga

     
    4 commentaires
     
    1heure15minutes

    Les amandes et la noix de coco se marient très bien avec les pommes. Utilisez des pommes Granny Smith si vous pouvez. Servez avec une crème anglaise tiède.

    Recette de : Diane Kester

     
    0 commentaire
     
    55minutes

    Voici l'un des desserts les plus faciles à réaliser et au combien délicieux. Utilisez les fruits de saison et n’hésitez pas à l’accompagner de glace, de crème fraîche ou encore de coulis.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    1heure10minutes

    Le crumble est un dessert très facile à préparer, à base de pâte émiettée. Mais il peut se casser au moment de servir. C'est pour cela que je préfère le cuire dans des ramequins ou moules individuels. Ajustez la quantité de sucre en fonction de l’acidité des pommes et de vos goûts.

    Recette de : Madeleine78

     
    1 commentaire
     
    1heure15minutes

    Ce dessert est à mi-chemin entre le gâteau et le crumble aux pommes. Cette recette allemande combine à la perfection ces deux desserts pour un résultat savoureux et moelleux.

    Recette de : allPowerde

    Envie d’autres idées recettes ?

    Barbecue en vidéo

    • Ananas grillé Ananas grillé
    • Queues de langoustes grillées au barbecue Queues de langoustes grillées au barbecue
    • Poulet satay au barbecue Poulet satay au barbecue
    • Truites farcies au barbecue Truites farcies au barbecue
    • Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes