Cette confiture est délicieuse ; faites-en un peu plus et offrez quelques pots autour de vous, vous ferez des heureux !
Le mélange d'oranges amères et d'oranges sanguines donne à cette marmelade un goût particulièrement savoureux. Comme il s'agit d'un processus assez long, faites-en une grande quantité. Elle se conserve pendant un an dans des bocaux fermés hermétiquement. À déguster sur des toasts ou pour accompagner du fromage ou de la glace à la vanille.
Cette bûche fourrée à la confiture est délicieuse et beaucoup plus légère que les bûches traditionnelles à la crème au beurre. On peut utiliser de la confiture de fraise, de cerise ou de framboise. Personnellement, je la préfère avec de la confiture d’orange.
Si vous aimez les agrumes, faites cette confiture et vous ne serez pas déçue ! C’est un délice le matin sur du pain grillé ! Vous aurez besoin d’une balance pour faire cette confiture, il vous faudra peser les fruits une fois qu’ils sont préparés et utiliser le même poids en sucre.
Un dessert aux pommes délicieux et simple à préparer. Les pommes sont farcies avec de la pâte d'amandes et cuites dans du jus d'orange. Servez-les avec de la crème fraîche, de la crème anglaise ou encore de la glace.
C'est un petit délice pour terminer les tomates qui ne mûriront plus. On dirait de la confiture d'agrumes, on ne pense pas du tout à des tomates vertes !