Risotto aux champignons (21)

    Des morilles, des champignons de Paris, des cèpes... Quel parfum dans votre plat de risotto !

    Essayez ces recettes de risotto aux champignons !

     
    0 commentaire
     
    1heure5minutes

    Un super plat très nourrissant et végétarien. C’est assez long car le liquide doit être absorbé petit à petit. C’est comme cela qu’on obtient un risotto très crémeux sans que cela ne brûle dans le fond de la casserole. Prenez donc le temps de bien le faire. J’achète des champignons déjà coupés pour gagner un peu de temps.

    Recette de : PetiteMiam

     
    1 commentaire
     
    1heure15minutes

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ce risotto est facile à faire. Je l'ai préparé pour recevoir des amis et ils en ont tous redemandé.

    Recette de : chloe9013

     
    4 commentaires
     
    35minutes

    Un risotto aux saveurs d’automne qui fera une entrée parfaite pour un dîner entre amis un soir d’automne ou d’hiver.

    Recette de : Amanda Dattilio

     
    1 commentaire
     
    1heure10minutes

    A accompagner de poulet grillé, de noix de saint Jacques... Prenez du parmesan frais et râpez-le, ce sera bien meilleur.

    Recette de : Gilles

     
    0 commentaire
     
    50minutes

    Un risotto assez classique avec une petite saveur du terroir absolument divine. On peut combiner différentes espèces de champignons, surtout si l’on a des champignons sauvages sous la main. La meilleures façon de savoir si le riz est cuit, c’est d’en croquer un grain : il doit être un peu ferme mais surtout pas dur.

    Recette de : MYLEEN

    Envie d’autres recettes de risotto ou de champignons ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen