Cake au saumon fumé

    Peut-être le plus fin des cakes salés, le cake au saumon fumé fera effet en apéritif pour un repas de fêtes ! Pensez-y aussi dès que vous avez un petit reste de saumon ou de truite fumée et essayez nos recettes de cake au saumon fumé !

    7 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Temps de préparation

    Spécialités de France et du monde entier

     
    5 commentaires
     
    1heure

    Ce cake est très simple à réaliser, vous pouvez le servir coupé en dés pour l'apéritif ou en tranches fines sur un lit de mâche pour un repas léger.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    1 commentaire
     
    35minutes

    Ces petits cakes super moelleux au saumon fumé et à l'aneth sont relevés par une petite touche de moutarde forte. Une recette facile et rapide pour un apéritif dînatoire avec des amis.

    Recette de : Joelle17

     
    1 commentaire
     
    1heure

    Depuis que j'ai découvert les cakes salés, je n'arrête pas d'inventer. J'avais un reste de saumon frais, du pesto et du gruyère râpé et voilà !

    Recette de : Capucine

     
    1 commentaire
     
    1heure

    Le saumon fumé, le citron et le chèvre forment une délicieuse association et donnent à ce cake une saveur unique. Servez-le à l'apéritif ou en plat principal accompagné d'une simple salade.

    Recette de : Joelle17

     
    0 commentaire
     
    50minutes

    Dans la pâte de ce cake au saumon fumé, j'ajoute une courgette râpée. Cela change un peu la texture. Une recette parfaite pour un apéritif ou une entrée. Peut se préparer à l'avance ou s'emporter en pique-nique.

    Recette de : NaDele

     
    0 commentaire
     
    57minutes

    Pour une entrée distinctive, ces muffins parfumés de moutarde sont fourrés d'une crème à base de yaourt, de fromage à tartiner et de saumon fumé. Recette créée par Beata Śniechowska, élue MasterChef de Pologne en 2013.

    Recette de : BeataŚniechowska

     
    1 commentaire
     
    1heure35minutes

    Une façon originale de savourer du poisson! Trois atouts nutritionnels majeurs pour ce cake: le saumon et ses oméga-3, les poireaux et leurs fibres, le fromage et son apport en calcium. À accompagner d'une bonne salade verte agrémentée de tomates cerises.

    Recette de : Éric Jouan

    1 / 1

    Envie d’autres idées recettes ?

    Noël en vidéo

    • Bûche de Noël à la crème au beurre Bûche de Noël à la crème au beurre
    • Sablés tricolores Sablés tricolores
    • Dinde rôtie au four Dinde rôtie au four
    • Cupcakes bonhommes de neige Cupcakes bonhommes de neige
    • Gigot d'agneau rôti au four Gigot d'agneau rôti au four