Escalopes de poulet (211)

    Escalopes de poulet à la crème, escalopes de poulet panées, escalopes de poulet au barbecue ou cuites au four, escalope viennoise… Une petite escalope de poulet sera toujours bien tendre car sa cuisson est facile et si vous essayez nos recettes, vous aurez mille et une façons de l’accommoder.

    Essayez ces recettes d'escalopes de poulet !

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Cuire les escalopes de poulet au four permet d'en préserver la tendreté. Elles sont servies avec une délicieuse sauce au beurre et à la sauge fraîche. Accompagnez-les tout simplement de riz.

    Recette de : Krenzlich

     
    2 commentaires
     
    30minutes

    Des escalopes de poulet cuites au four sous une couche de panure aux herbes. Un délice avec des épis de maïs ou des pommes de terre en robe des champs en hiver, ou encore avec des petites pommes de terre nouvelles et de la salade verte en été.

    Recette de : aapjebaapje

     
    0 commentaire
     
    1heure5minutes

    Un repas de semaine bien pratique et délicieux, qui associe du poulet à une sauce crémeuse aux champignons, au xérès et à la crème fraîche épaisse.

    Recette de : Sandra

     
    0 commentaire
     
    35minutes

    Les escalopes de poulet sont découpées en morceaux et cuisinées avec des olives, du raisin et de la purée de tomates. Pour un bon diner rapide et savoureux aux parfums de la Méditerranée.

    Recette de : babsi_s

     
    0 commentaire
     
    55minutes

    À base d'épinards et de poivrons, la farce de ces escalopes est riche en phytocomposants qui aident à prévenir les maladies cardio-vasculaires et à protéger la vue.

    Recette de : Elisabeth Glachant

    Envie d’autres idées pour cuisiner du poulet ?

    Menu de Noël

    • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main
    • Menu de Noël pas cher Menu de Noël pas cher
    • Menu de Noël minceur Menu de Noël minceur
    • Menu de Noël original Menu de Noël original
    • Les incontournables de Noël Les incontournables de Noël