Pâtes fraîches maison (44)

    Pas si compliqué que cela et quelle saveur ! Découvrez nos recettes de pâtes fraîches, apprenez à faire vos pâtes vous-même avec une machine à pâtes, faites aussi vos raviolis maison. Pâtes fraîches aux épinards, pâtes sans oeufs, spaetzles maison...

    Essayez ces recettes de pâtes fraîches !

     
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    20minutes

    Les pâtes fraîches, à l'exception des cannelloni qui doivent être immédiatement farcis, enveloppées dans un torchon, se conservent 24 heures au réfrigérateur. Les tagliatelle ou les fettucine, qui sont pendues et séchées jusqu'à ce qu'elles ne collent plus, peuvent se garder 5 jours. Il est possible de les congeler mais pas plus de 6 mois.

    Recette de : Gilbert Béchard

     
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    Vous avez une envie de pierogi, ces délicieux "ravioli" polonais ? Cette recette avec vidéo vous montre comment préparer la pâte à pierogi, le choix de la garniture vous revient !

    Recette de : Magda

     
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    Faites vos propres pâtes aux épinards et servez avec une sauce toute simple à la crème.

    Recette de : McKenzie Delling

     
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    Si vous avez déjà eu envie de faire vous-même vos pâtes fraîches sans œufs, voici une recette pratique qui vous montrera comment les réaliser très simplement avec de la semoule de blé dur, du sel et de l’eau. Pétrie quelques minutes, la pâte se coupera très facilement et vous permettra de former aussi bien des tagliatelles que des raviolis !

    Recette de : Webby

     
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    55minutes

    Rien n'est meilleur que des pâtes fraîches. Cette recette est tellement simple. Vous pouvez l'utiliser pour toutes les formes de pâtes, que ce soit des tagliatelles, des raviolis ou des lasagnes.

    Recette de : Jenn

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