Pastèque (39)

    Sorbet pastèque, salade avec de la pastèque et même confiture de pastèque. Quand il fait chaud, ce fruit saura vous rafraîchir ! Découvrez toutes nos recettes avec de la pastèque...

    Essayez ces recettes avec de la pastèque !

     
    0 commentaire
     
    20minutes

    Une simple salsa sucrée et épicée à base de pastèque, de piment, d’oignon et de vinaigre balsamique. Encore meilleure servie avec des chips mexicaines.

    Recette de : Larry Brodahl

     
    2 commentaires
     
    2minutes

    De la pastèque glacée, sucrée avec du miel. Vous pouvez remplacer le miel par du sucre si vous le souhaitez. Cette boisson est parfaite en été, pour les adultes comme pour les enfants.

    Recette de : ILOVSCREAM

     
    2 commentaires
     
    1heure30minutes

    Super salade très fraîche. J'adore faire cette salade quand il fait très chaud. Pensez à la préparer en avance pour que les saveurs se mêlent bien.

    Recette de : minouche34

     
    1 commentaire
     
    30minutes

    Je suis tombée sur cette recette lors d’un paisible après-midi d’été. Que cette association surprenante d’ingrédients ne vous effraie pas ! Elle donne en fait un résultat étonnamment savoureux et rafraîchissant. Essayez vite cette recette et laissez-vous surprendre !

    Recette de : Jessica Mayo

     
    1 commentaire
     
    20minutes

    Improvisez un repas entre amis cet été et proposez cette salade de pastèque, vous aurez un succès assuré! Videz votre pastèque à l'aide d'une cuillère, ajoutez quelques fruits et remettez des morceaux de pastèque, voilà une présentation originale!

    Recette de : GREEKGURU

    Envie d’autres idées recettes ?

    Melon
    Melon   (53)
    Gazpacho
    Gazpacho   (33)
    Feta
    Feta   (136)

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen