Tortilla espagnole

Cette omelette espagnole est aussi composée de poivrons, d'oignons, de pommes de terre et parfois même de piments... Cela en fait un plat complet, équilibré et facile à préparer ! Regardez cette recette en vidéo et découvrez toutes nos recettes de tortilla !


 
50minutes

Une omelette très facile à réaliser, avec des œufs, évidemment, mais aussi des oignons et beaucoup de fromage. On peut également y ajouter d’autres légumes, tels que des pommes de terre ou des poivrons rouges.

Recette de : ANY14TNS

 
30minutes

Cette omelette espagnole est un plat complet. Ajoutez ce que vous voulez aux pommes de terre et aux oignons.

Recette de :AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
40minutes

À l'origine uniquement à base de pommes de terre et d'oignons, cette omelette typique est ici enrichie de tomates, de petits pois et de jambon. Pour une plus grande richesse de goûts et… de bienfaits! Accompagnez-la d'une salade verte.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
40minutes

Cette recette du pourtour méditerranéen, qui associe tomates, poivrons et oignons aux pommes de terre, apporte une grande variété de minéraux et de vitamines.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
35minutes

Appelée tortilla en Espagne et frittata en Italie, l'omelette se nomme eggah au Moyen-Orient. Épaisse et bien cuite, elle est généreusement garnie de fines herbes, d'ail et d'oignon, qui rehaussent ses apports en vitamines et en composants antioxydants. Vous pouvez la déguster chaude ou froide, avec une salade de tomates agrémentée d'oignons rouges émincés.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
45minutes

La tortilla est un plat espagnol traditionnel fait à partir d'ingrédients simples (œufs, pommes de terre...) et qui peut être dégustée à tout moment de la journée.

Recette de : AnnaLena

 
0 commentaire
 
1heure15minutes

La tortilla de patatas est une omelette épaisse garnie de pommes de terre et typiquement espagnole. On l'agrémente souvent d'oignons, de poivrons et de chorizo. Pour ma part, j'ai choisi de mettre du jambon blanc fumé. Ce mets se mange en tapas mais également en plat principal avec une salade.

Recette de :MaliciaFlore

 
0 commentaire
 
40minutes

Vive les tapas!!! « La tortilla est une omelette espagnole. On l'agrémente de pommes de terre, légumes (ici des champignons) ou viande (ici des lardons). Servez-la en tapas pour l'apéro ou en plat principal avec une salade verte. » (L'équipe Allrecipes France)

Recette de :MadeInCooking

 
0 commentaire
 
35minutes

Retrouvez cette recette de tortilla en vidéo sur notre chaine YouTube ! Des œufs, des pommes de terre et de l'oignon... rien de plus simple que cette tortilla espagnole !

Recette de : Luis Luna

 
0 commentaire
 
9minutes

Allez je continue dans mes plats pour le mondial de football. Place à l’Espagne et sa célèbre tortilla mais pas n’importe quelle recette, je me suis inspirée de celle de M. Jean-François Piège. Il propose une recette rapide à base de chips pour remplacer les traditionnelles pommes de terre. La recette est simplissime.

Recette de :UneTortuedanslaCuisine

1 / 2

Collections de recettes

Coup de pouce en cuisine !

  • Faire des pâtes fraîches à partir d'une pâte maison Faire des pâtes fraîches à partir d'une pâte maison
  • Comment bien cuire une pizza Comment bien cuire une pizza
  • Comment cuire le saumon Comment cuire le saumon
  • Qu'est ce que le régime paléo ? Qu'est ce que le régime paléo ?